lenich Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 При подключеном модеме U.S. Robotics 56K Faxmodem USB при загрузке ХР появляется синий экран (как раз перед тем как должна появиться заставка с "Приведствием"): Содержит какие-то иероглифы и usbhub.sys - Adress F9B64933 base at F9B62000, DataStamp 3d6ddc31. Затем ни на что не отвечает и помогает только Резет. Иногда грузится нормально и синий экран не появляется. Если провод от модема отключить, то тоже грузит без проблем. Потом после загрузки провод подсоединяю и тоже все работает. Виндойс переставлял, дрова переставлял - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Для начала - попробуй свой модем на 98 винде. Если все ОК - ищи к нему нормальные дрова, если нет - проверь модем на другой машине. Дальше - будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 На 98МЕ все работает Ок. Дрова ставил с родного диска (в комплекте). На диске этого файла usbhub.sys нету, соответственно может глюк из-за него. Если у кого установлен такой же модем на ХР и все работает, пришлите мне этот файлик на мыло, попробую. На другой машине проверить возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 lenich Можеть драйвера под XP не проактили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Может и дрова не прокатили (но чтоб три раза подряд кривые дрова???) Из инета качал дрова с 2-х разных сайтов: модель 5633 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 http://www.usrsupport.ru/ http://www.usrmodem.ru/ это более менее офицальные сайты по поддержке USR модемов на том форуме можно обсудить под присмотром "шпинциолистов", но я думаю надо попробовать залить XPSP1 интегрированный Prof или XPSP2 Ентерпрайзис с других дисков.Возможно надо зайти на сайт производитель матери ,и подкачать какой нибудь патч для USB, ато или биус перепрошить( usbhub.sys -видимо при загрузке вызывает сбой в памяти. Adress F9B64933 base at F9B62000, DataStamp 3d6ddc31. :D Вобщем попробовать можно многое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Исчьо Вариант - попробуй на другой Хрюше, то есть установленной совершенно другим человеком с другого дистрибутива (не в обиду, ничьи способности устанвливать и настраивать винду я не ставлю), т.к. если модем нормально работает под 98, то проблема не в железе, а в математике (дрова или винда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 _f117_, как раз с них то я и грузил. Попробовал прошить биос (2002 год, мамка старая Asus TUSL2-C) - не помогло. Подгрузил утилиту для чипсета - не помогло. Сейчас правда другого вида сбой начался: тоже при загрузке, но синий экран не появляется, а начинается зависон или авто-перегрузка (причем перегрузка так и не проходит нормльно, каждый раз грузится до этого места и перегруз). Также при начале работы в винде (иногда, если только включил или из винды перегрузил, грузится нормально :o ) например Outpost или Bat выдают мессаги типа не могу что-то записать или прочитать из какой-нить ячейки (раньше, до прошивки, такого не было). Может после прошивки нужно винду переставить?.. Будем дальше копать. SergUser, к сожалению на другой машине попробовать нет возможности. А ХР нужен для работы с прогами... P.S. Куда не кинь, везде клин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти