spamer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Какой интернет ускоритель самый эффективный при 33.6КБит/с. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_I_D Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Не знаю, что ты имеешь ввиду, под словом ускоритель, но соединение неплохо настраивает Modem Booster. Скатать русскую крякнутую версию можно здесь. Придется подождать чуть больше часа, пока проведет нужные тесты. За-то результаты неплохие... авторы обещают подъем от 15 до 300%, мне же он скорость соединения (56К-модем) поднял где-то на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Поиск, поиск, поиск и ещё раз поиск по ФОРУМУ!!!!! ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Руки. Мне после твикерских настроек Модем Бустер "помог" только на 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUS Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Скачал я этот Модем Бустер... Ожидал конечно большего, после всех тестов работа модема была оптимизирована всего на 2 %. Ладно, небольшой положительный результат - это хорошо. В следующий раз догоним и перегоним! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А мне вообще Modem Booster после всех своих твикерских настроек не помог. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 У меня сейчас стоят два ускорителя, очень круто. Accelerate 2K3 v4.0 (1.03 Мб, анг, shareware) - самый главный Web Booster v1.2 (205 Кб, рус, shareware) Modem Booster - забудьте о нём, нашли чем пользоваться :lol: :lol: ...есть готовые ускорители, которые работают сразу, без всяких настроек по инету. Совет: после установки какого либо ускорителя, нужно сделать перезагрузку компа. spamer У меня такая же скорость как и у тебя...максимум доходило до 41 :lol: (плохая линия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А если у меня сеть? Может мне че нить посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балласт Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 только Naviscope. скачай вместе с русификаторомсам увидишь!!!!! мне помогло , прога супер, и не смотри что она 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 У всех нормальных ускорителей есть выбор для настраивания своего компа на определённую линию (Dial-up, GPRS, Cable, DSL, ISDN, LAN, T-1, T-2, T-3). Качай те, которые я привёл выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11820&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти