Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что ты имеешь ввиду, под словом ускоритель, но соединение неплохо настраивает Modem Booster. Скатать русскую крякнутую версию можно здесь.

Придется подождать чуть больше часа, пока проведет нужные тесты. За-то результаты неплохие... авторы обещают подъем от 15 до 300%, мне же он скорость соединения (56К-модем) поднял где-то на 30%

Скачал я этот Модем Бустер... Ожидал конечно большего, после всех тестов работа модема была оптимизирована всего на 2 %. Ладно, небольшой положительный результат - это хорошо. В следующий раз догоним и перегоним! :lol:

У меня сейчас стоят два ускорителя, очень круто.

Accelerate 2K3 v4.0 (1.03 Мб, анг, shareware) - самый главный

Web Booster v1.2 (205 Кб, рус, shareware)

Modem Booster - забудьте о нём, нашли чем пользоваться :lol: :lol: ...есть готовые ускорители, которые работают сразу, без всяких настроек по инету.

Совет: после установки какого либо ускорителя, нужно сделать перезагрузку компа.

spamer

У меня такая же скорость как и у тебя...максимум доходило до 41 :lol: (плохая линия).

только Naviscope. скачай вместе с русификаторомсам увидишь!!!!!

мне помогло , прога супер, и не смотри что она 2000 года

У всех нормальных ускорителей есть выбор для настраивания своего компа на определённую линию (Dial-up, GPRS, Cable, DSL, ISDN, LAN, T-1, T-2, T-3).

Качай те, которые я привёл выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...