Killer5555 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Везде исчу рекламный видеоролик Nike Scorpion O.K. который показывался по телеку летом 2002 года во время ЧМ2002 там лучшие футболисты мира играли в клетке (Секретный турнир). Раньше его можно было скачать c Nikefootball.com но сейчас уже нет. Где взять подскажите пожайлуста. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Killer5555 Есть он у меня на жёстком диске, откуда скачан не знаю (забрал у друга), но кинуть тебе на мыло 14 мб..... ни желания ни возможности не имею. Если ты из Питера и если тебе ну очень нужен ролик, то можно состыковаться. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 OFF** Я тоже хотел бы этот ролик... А чё не можешь по мылу кинуть? Ну залей на какой-нить фтп, я те дам его или на www.webfile.ru... народ просит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Скоро нет прикуплю дам знать !!! Если народ действительно очень проситможно постараться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 OFF** Скоро нет прикуплю дам знать !!!Если народ действительно очень проситможно постараться !! Угу, пасиб! Буду очень благодарен... :D Кинь пост в этот топик, когда купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Эге!! :( Я тож хочу. Плиз. Народ просит. СПасибо большое за заботу. :) Изменено 30 июля, 2004 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Vip-vano Инет теперь есть! Жду инструкций по закачке файла по ФТП (где, куда, чем, куда ????) p/s я этого раньше ниразу не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 OFF** 1) Можешь залить на www.webfile.ru там всё написано что и как... И поставь пасс, чтобы никто посторонний не качал, так как там разрешено определённое количество скачиваний (нам хватит... =)) 2) если не получится, пиши в асю или ПМ, дам данные фтп и проинструктирую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Vip-vano Залил я его на webfile... но почему-то по адресу, который мне дали находится другой файл... Ничерта не понимаю. Может легче будет послать тебе файл по мылу, а ты выложишь его где нибудь ??? С этим диал апом одно раздражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 OFF** Давай на мыло: vip-vano@rambler.ru... Я выложу и кину сюда адрес! Точно не тот файл? Тампосле того, как ты заливаешь появляется другая ссылка... проверь несколько следующих номеров (20)... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Vip-vano Точно не тот файл? Тампосле того, как ты заливаешь появляется другая ссылка... проверь несколько следующих номеров (20)... Проверил 83 файла ничего нету, залез по статистике провайдера: Дата Время Продолжительность Истрачено $ Передано байт Получено байт Скорость к абоненту Скорость от абонента 06.08.2004 10:04:59 07 час 45 мин 58 сек 1.643055 16767 К 2024 К 40000 16800 А я в это время спал.... Ненавижу диал ап. Сегодня ночью по мылу попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 OFF** Я получил файл... 14.5 Мб! Ролик просто обалденный!!! Отпад! Огромное спасибо OFF**у, который не поленился и сначала заливал файл на webfile.ru, потом тщетно пытался отправить мне по мылу, а потом ещё и на ФТП заливал! В итоге я получил этот самый ролик и выложу его завтра на другом ФТП для общего доступа! Скачать вы его сможете до 12 (это если я завтра выложу) августа, вот... =) Выражая общую (в первую очередь мою личную) благодарность OFF**у даю ему заслуженный "+" в репу! ;) Там есть ещё одна реалама, он сказал, что возможно и её выложит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Если кому нужно, то он тут лежит, наверное не скоро исчезнет: http://vega-service.ru/00/nikefootball_final_180_hi.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Да, так как Демер разрешил, шоб ролик там полежал (типа это я у него попросил ФТП), значит я не буду его никуда перезаливать, качайте оттуда... =) Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Vip-vano demer OFF** Всем большой СПАСИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Dre Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Да ролик недурно иметь себе такой! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А ссылка сдохла Кто-нить знает, где его еще найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти