Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ускорители загрузки с сайтов

Рекомендуемые сообщения

Наверное, вам тоже они неоднократно встречались. В чем принцип из работы? Опасно из устанавливать или нет?

У меня менеджер закачек показывает иногда просто сумасшедшую скорость загрузки (12000-15000 b/s для диал-апа) с некоторых сайтов.

В основном эти ускорители загрузки встречаются на сайтах с музыкой, разных там виртуальных библиотеках и т.д. Как они работают и насколько могут ускорять скорость загрузки?

PS Честно скажу - я их обычно не устанавливаю, просто по молодости лет нахватал как-то вирусов с музыкальных сайтов...

хм, скорее всего, скорость скачет по простой причине, что т.к. размеры файлов малы и их много, то скорость закачки каждого доли секунды, поэтому и выдаёт такую скорость...

а ваще, юзайте оперу, самый быстрый браузер :D имхо =)

demer

Ты меня не понял... Я говорю про акселераторы с сайтов... Ну, например, на музыкальном сайте (сайте с mp3) вижу "скачайте акселератор загрузки для нашего сайта и увеличьте скорость скачивания на 300%". Написано это было на англицком и сайт был забугорный :D

Что это такое? Как он увеличивает скорость закачки с данного, конкретного сайта? И стоит ли его устанавливать? Лично мне ставить его не хочется, кто хочет - пусть убеждает в обратном :D :D

Grossmaste

Ты бы хоть ссылку какую нибудь привёл на этот ускоритель :huh: ...где его можно скачать? :unsure::blink: ...Давай я скачаю, протестю на скорость, на шпионские в нём модули и на то, что он, возможно , отправляет или берёт с инета по собственной воле...

Если у тебя действительно такая скорость от такого ускорителя, то это круто :blink::blink::rolleyes: !! И мне хочется :rolleyes: .

Сейчас у меня стоят два ускорителя - тоже нормально, очень быстро всё грузится :P ;) :) .

Ребята! Ну совсем забодали, чесс слово! Или это я непонятно выражаюсь? :o ;) Предлагают скачать программку для увеличения скорости закачки только с данного конкретного сайта. На других она работать не будет. Ну вот, я просто не понимаю, как это прога работает и как ускоряет, поэтому и скачивать ее не хочу. C вами посоветоваться а хотел, а вы... ;) ;)

Подскажите мне пожалуйста, в чём у меня проблема, уже третий день не могу открыть сайт www.mail.ru , а все другие открываются нормально. Может что нибудь с сайтом?

Grossmaste

Дай ссылку на тот сайт, с которого можно скачать этот самый ускоритель!!...или это военная тайна :D .

Как можно что-то объяснить, не видя самой проги. Понятное дело, что это хитрая софтина.

увеличения скорости закачки только с данного конкретного сайта
Ну это ещё как сказать...может подправить что-то ручками и будет качать с разных сайтов..

Добавлено : [mergetime]1090287253[/mergetime]

А у меня всё нормально с mail.ru...зашёл без проблем ;)

• 2 недели спустя...

Нет, это не военная тайна. Вот адрес - http://www.marketscore.com/uk_a/home.asp

На него ссылаются очень многие забугорные сайты с mp3. Объяснение того, что это такое и как оно работает, нашел тоже там.

Surf Faster With The Marketscore Internet Accelerator!

Marketscore is a FREE Internet Accelerator that will let you Surf Faster using your current Internet Service Provider (ISP). Join the premier Internet research community and surf the Net up to 75% faster with Marketscore's premium service.

We offer Internet users a compelling exchange: by participating in the Marketscore Network, Internet users are given a high-speed Internet accelerator and an opportunity to shape the future of Internet e-commerce. In return, Marketscore members agree to become members of the Internet's premier research community.

Marketscore is an Internet customer knowledge company whose goal is to help others understand Internet trends and patterns. Our members' privacy is of the utmost importance to us. Please read our Privacy Statement to learn more about our service.

Сразу хочу сказать, что я им не очень верю, поэтому с их сайта ничего устанавливать не стал. Вам, кстати, тоже не советую.

PS Я не перевожу, но если очень надо... :( :D

На iXBT регулярно сообщают о новых версиях некого Throttle. Если эта прога удостоилась внимания iXBT, возможно она чего-то стоит.

Hi!

Програмка Throttle 6.7.19.2004 хорошая штучка но не настолько как про нее говорят... :)

Но ускоряет понастоящему :) :D :D

(Ускоряет - старается минимизировать время простоя модема и оптимизирует пакеты)

Вещь хорошая но лечить её надо осторожно...

При лечении у меня были проблемки B)

Ага, Тротл вещь интересная, во всяком есть разница с ней и без неё, токо вот иногда всплывает окошко типа вы используете не лецинзионную и мы вас посадим, а так удобно, если уметь праильно крякать :)

Marketscore - в черном списке паразитов :

Privacy violation

Yes. Every web connection you make, including 'secure' connections, goes through the proxies and is logged and analysed on behalf of MarketScore's customer companies.

Security issues

Unconfirmed. There is a 'required update' feature, but it is unknown whether this happens without consent from the user.

Stability problems

Won't work if you have to use a different proxy. Will kill your internet connection if you try to delete the csloa.dll component manually.

MARKETSCORE-настоящий шпион! Все кто его поставил, просканьте комп через AdAware и убедитесь сами. Он ускорял мне только первые два дня, а потом он превратился в тормоз, вдобавок ко всему ещё и не удаляется.

Согласен. Но на Marketscore, умышленно или нет, ссылаются многие музыкальные сайты (да что я - почти все забугорные!). Я думаю, что всякий нормальный человек, видя что кто-то хочет собирать его предпочтения в сети, да еще устанавливать неизвестно что ему на компьютер, трижды подумает, прежде чем это сделает.

Самое плохое в другом. Обязательное условие получение некоторых бесплатных программ - регистрация в Marketscore. Столкнулся с этим случайно на www.ezmemo.biz . Это - хорошая программка для заучивания иностранных слов. Но так-то зачем делать?!

Гм... Бесплатный ускоритель интернета. Не зря говорят что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Изменено пользователем S.W.A.T

Но так-то зачем делать?!

Когда рядом со словом "Market" стоит слово "бесплатно" это вызывает у меня некоторые подозрения :D Вообще в этом деле деньги крутятся, это только для юзера выглядит бесплатно. А для Marketscore - реальный заработок от рекламодателей за сбор статистики. Из этого заработка можно поделиться и с авторами прог, которые рекламирует собс-но сам Marketscore. Вот так и получается, что все довольны :D И Marketscore, и юзер этой сети проксей и автор проги.

Вот так и получается, что все довольны...
Не-е-е, ты не прав, ЮЗЕР не доволен :) :) :lol: Хотя, насчет того, что Marketscore зарабатывает на этом большие деньги не могу не согласиться. Вот вам, кстати, один из способов "делания" денег в сети...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...