Ali Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 На компе было две ос миллениум и хр переустановил хр и в боот.ини пропала строка о миллениум напишите что там должно быть. хр папка c:\windows winme папка c:\wind тока не отсылайте подальше - типа поиска итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 На сколько я помню там должно быть что-то типа такого: [boot loader]timeout=2 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Win XP" /fastdetect C:\wind="Win Me" На счет последней строки не помню, может просто C:\="Win Me". Единственное только, что Windows Melenium должен стоять на активном диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Должно быть: c:\bootsec.dos="Windows Millenium" Файл bootsec.dos (или что-то близкое к этому) создается при установке nt OS loader. Лежит как правило, в корне C: С другими системами это так, не думаю, что Вин МЕ исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Есть утилита которая просматривает все разделы диска, и позволяет сохранять загрузочные области в файл (тот самый bootsec.dos) Называется она Boot Partition 2.50 for WinNT/2K/XP Вот ссылка http://www.winimage.com/bootpart.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Не знаю жива ли у тебя вторая система осталась они на одном разделе не уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти