XakTeaM Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Оцените сайт. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Что ты подразумеваешь под "стать хакером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 1.Это шаблон 2.Какой-то он не догружаеться абсолютно 3.Всё из-за этого криво ПО пятибальной ставлю 2, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 XakTeaM Как и сказал demer, это шаблон, причём далеко не самый прикольный... У меня догрузился полностью... Лого ничё такое, довольно неплохое... Что не нравится на главной: 1) сама страница смещена влево... отцентруй что ли... 2) форма для входа в так называемую VIP зону абсолютно не подходит к общему виду сайта... 3) счётчик расположен не в тему... 4) менюшки... Выдели шапки меню как-нибудь... сделай покрупнее что ли, или отцентруй и сделай жирными... Когда я зашёл для интереса в меню "Программы", то у меня холодок пробежал по спине... это нечто... Во-первых, на лицо полное отсутствие дизайна... =) А во-вторых фенечка "скачать ::[Free Internet]::"[/b]... После того, как я увидел это, моё ознакомление с сайтом закончилось. Мнение я своё по дизайну сказал, по контенту страшно даже говорить... demer 1.Это шаблон :lol: А то... Внизу надпись "Designed by WoWeb".. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Спасибо! Я думал, что вообще никто посещать не станет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 XakTeaM шаблон не лучший конечно.как уже сказали либо отцентруй либо справа прилепи че нибудь.гамма не к черту.но если фантазию врубить думаю получше будет.не обижайся . это мнение человека не разбирающегося в сайтах.просто гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 я б вообще этот шаблон выкинул и состряпал бы чего-нить другое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Спасибо чуваки:) У меня этот сайт закрывать собираются:( Так что ищете его на foruser.h12.ru :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Может быть и правильно, что закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Уже закрыли :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти