bmmshayan Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Hi! Прошу извинения у модераторов за нестандартную тему :mellow: На любителя: Наверное каждый из вас пользуется прогой WinAMP для прослушивания аудио наверное многие из вас имеют какойто скин отличающийся от стандартного. Кто хочет (и может) скидывайте ссылки на скин какой вы поставили себе в Winamp (тоесть какой вы считаете наилучшим). Ато хожу по инету иногда для интереса просматриваю скины (а там в основном плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 bmmshayan У меня есть скин, который я часто ставлю, это NMUamp. (Вообще то я стандартый люблю). Ты не указал для какой версии Winamp'а тебя интересуют скины. А вообще в инете я только несколько скинов скачал, но больше сотни нашел на покупных дисках с mp3 музыкой. Но они там все для версии 2.х. У меня и Winamp 2.77, так что всё ок! :mellow: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 MMD3 в свернутом виде на моем столе вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 У меня версия винампа 2.91 Я пользовался скином Bionica v2.0: Он находится тут Посмотрите! Класный скин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Мне нравятся Kalak и Alpine... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 По возможности можете дать ссылку хоть на один из них. Хотелось бы посмотреть чем пользуетесь вы.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Можно легко найти на официальном сайте... Kalak... Разные Alpine... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Kuzmich Спасибо класные скины !!! :D Особенно Kalak Когда искал Kalak нашел вот такой сайтик из скинами: http://warscin.narod.ru/2_Scins/3_Sbest_05.html Посмотрите там много разных скинов тоже не плохих... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Прикольные скины... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 У меня сейчас стоит вот этот А вообще немного хороших есть здеся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Лучший скин — это скин, сделанный своими руками под свои личные нужды. Можете скачать мой. Выдержан в ч/б тонах. Для минималистов ;). P.S. Знаю, что он давно гуляет по Сети, но эта версия доработана для пятёрки, т.е. включает и Media Library, и Video. Если встретятся какие-то косяки , пишите на rulchik@mail.ru BW.wsz BW.wsz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Использую стандартный скин ( версия Винампа 5.04) с цветовой темой Bloods... Скины качаю только самые-самые и просто чтоб были... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Чем мне не нравятся modern и mmd3?Просто они какие-то медленные,систему нагружают.А так Kalak the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 В какой программе можно свой скин сделать??? Я видел много разных скинов и понятия не имею как их делают. Подкиньте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Qwest_V2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Вот скины на мой вкус, если нравится, качай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 ВОЛШЕБНИК В какой программе можно свой скин сделать??? Я видел много разных скинов и понятия не имею как их делают. Подкиньте ссылочку.Photoshop, разумеется :). Файл с расширением *.WMZ — это простой архив ZIP. Распакуй его, посмотри и действуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Photoshop, разумеется Ну почему же разумеется? :) Вариантов куда больше... Можно и в Paint-е начеркать... Файл с расширением *.WMZ — это простой архив ZIP. Распакуй его, посмотри и действуй. Ага... Достаточно просто открыть тем же WinRar-ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Недавно у товарища взял обалденный скин, скачивать не знаю где, называется WooHoo-FER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 _http://browse.deviantart.com/skins/media/winamp/wamodern/?view=1&order=9&limit=24... Здесь куча прекрасных скинов к Winamp и еще море всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 У меня WinAmp 5.07 и я всё время использую скин Pimeer v2-2 Ultime А вот и он ! Советую посмотреть ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я Модерном пользуюсь. Пробовал другие - непривычно и не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 У меня WinAmp 5.07 и я всё время использую скин Pimeer v2-2 Ultime аха... я сейчас тоже его использую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Недавно нашел НЕМЕРЕНО скинов! ;) А самое главное что эти ВСЕ скины так сказать "Full Version" потомучто разрисовано не только главное окно но и Эквалайзер и Плейлист. Вот они: Skins_Winamppak1.rar Skins_Winamppak2.rar Skins_Winamppak3.rar Skins_Winamppak4.rar Skins_Winamppak5.rar Skins_Winamppak6.rar Skins_Winamppak7.rar Skins_Winamppak8.rar Skins_Winamppak9.rar Skins_Winamppak10.rar Skins_Winamppak11.rar Skins_Winamppak12.rar Skins_Winamppak13.rar Skins_Winamppak14.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agava Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я юзаю уже который год скин под названием The_Silence. Он темнозелено-черный. Классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти