sbmav Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 После использования какого-либо диска, после закрытия всех приложений, с которым бы мог работать диск, вытаскиваю из сидюка, а он мне начинает вой, что диск не найден, повторить, отменить иои аборт сделать. Причем при нажатии на аборт все повторяется и так несколько раз (примерно 20). Что может быть? Еще нашел глюк. При снятии аттрибута "только четние" с папки, закрытии окна информации о каталоге и повторным его открытие, аттрибут снова выставлен. Это у меня у одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 у тебя скорей всего стоит DrWeb, если это так то в настройках паука в трее в путях надо указать букву твоего cd, тогда все будет путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) sbmav в путях надо указать букву твоего cd Если быть точнее, то в исключаемых путях. Щелчок ПКМ на пауке, -> Настройки -> Пути -> Список исключаемых путей -> Просмотр, -> Здесь выбрать свой сидюк, -> Добавить. Существует однако осложнение, - Доктор не будет проверять диск автоматом, после вставки, но должен (теоретически) начать проверку активизированного файла. Так же советую отключить проверку загрузочного диска (А). Дисковод перед самым стартом винды хрюкает? Так больше не будет. ;) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmav Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Большое спасибо, дело вействительно было в Спайдере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob73 Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 sbmav Averjan В компклубе, где я работаю на админовском компе тоже такая хрень с CD была! Я чуть с ума не сошёл, что за хрень!!! А теперь всё ОК! Спасибо ВАМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти