начинающий Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 :) Помогите !!! Нестирается видеофайл ,при прикосновении к нему даёт 100%-ную работу CPU .Как от него избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Знакомая проблема, я обычно вырубал explorer.exe через диспетчер задач, и в том же диспетчере открывал "Новая задача" Обзор и там уже удалял, но можно просто какой-нить программой, типа Total Commander'a а то explorer как-то криво воспринимает некоторые файлы, что чуть ли не вешает комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 начинающий Помогите !!! Нестирается видеофайл ,при прикосновении к нему даёт 100%-ную работу CPU .Как от него избавится? Тоже такое было... И решение проблемы подсказал именно demer... Я удалял из окна Nero... А вообще удаляй из любой (практически), где есть кнопка "Обзор"... Я пробовал в нескольких... Даже Блокнот удаляет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Попробуй через F8 безопасный режим, заходи и удаляй . У меня было такое с игрой Worms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Ну уже если все вышесказанные способы не помагают тогда загрузись с системной дискеты и удали :D Поверь мне - точно поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Флейм удалён. demer, Canis Первое и последнее предупреждение. В следующий раз получите по репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 The fix for Windows XP not letting you delete .aviAvi files (divx) can be trouble in xp. there is a fix to let xp behave much better so it's possible to move or delete large avi files. The obnoxious bug in XP that causes Explorer to read the entire contents of broken AVI files before allowing any access to them is caused by bad behavior of shmedia.dll. To correct this misbehavior in Windows XP, remove the following registry key. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}\InProcServer32 This will prevent Explorer from loading shmedia.dll in response to file property queries on these files. Just an extra note, if you do a "search" for this key it will not be found, look for it manually it is very easy to find. As always newbie or not, if you FUBAR your registry its your own fault. This fix does work, I use it and have applied it to many XP machines. Now go ahead and fix this royal pain in the ass! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти