floppy Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 немогу никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Какая винда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Под win98, например, в свойствах "сетевого окружения" идёшь на вкладку "управление доступом", там переключатель ставишь в положение "на уровне ресурсов". И когда будешь открывать общий доступ, там всё увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Расскажите пдиз как в ХР поставить B) Заранее сенкс .. Добавлено : [mergetime]1091560368[/mergetime] Расскажите плиз как в ХР поставить B) Заранее сенкс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Просто расшариваешь определённые папки или локальные диски на папке или диске правой кнопкой мыши Обший доступ и безопасность, ставишь галку на открыть общий доступ к этой папке (диску), если надо чтоб была возможность изменения файлов по сети ставишь галку на разрешить изменение файлов по сети, потом жмешь Окей и всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 нетак!!! чтобу чел нажимает на мой комп (входит) и видит окно пользователя и пароля и думает чё за нахер? а я если хочу даю ему B) пас и логин.напишите в подробностя пожалуйста!!!!!!!!!!!!! ;) а то уже 6 раз за неделю винду сношу - закосячу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 floppy Создай юзера с ограниченными правами. Создай общую папку и доступ на неё дай ТОЛЬКО ЕМУ. Остальных удали из разрешений. Вот и всё. При первом входе в шару выскочит окно Юзер/Пасс. Дай их ему - и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Можно при открытии общего доступа к папке поставить пароль как на чтение так и на запись, а диск на котором висит система как я понял из а то уже 6 раз за неделю винду сношу - закосячу... расшаривать незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 У меня ниодин из этих способом не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 <_< никто так и не дал полезного совета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти