gvozd Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Как программно выключить устройство, как будто его из слота выдернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 В диспетчере устройств, если ты это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 А оно будет, как будто его выдернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 gvozd А оно будет, как будто его выдернули? Нет. Питание оно потреблять будет. Но винда его использовать не будет. В диспетчере устройств оно будет видно, но помечено красным значком "х", и не будет потреблять ресурсов системы. У меня например отключена встроенная в мамку сетевая карта. Зачем она мне, если сети нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Ну вот у меня тюнер глючит, если его там отключить, глюки будут, типа BSOD'ов с STREAM.SYS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 gvozd Ну так что тебе мешает попробовать? Зайди в Диспетчер, вызови свойства этого устройства, и сделай что у меня на картинке. Это же минутное дело. А вообще зачем тебе отключать ТВ тюнер? Его надо вылечить, и использовать. А не нужен - выдерни и продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 gvozd Ну вот у меня тюнер глючит, если его там отключить, глюки будут, типа BSOD'ов с STREAM.SYS? У меня одно время сетевуха выбивала в BSOD машину. Отключение устройства помогло. И это было даже на 98-ой винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Дело в том, что тюнер мне нужен для захвата, а лечить - никак: глюки винды. А дрова грузятся, если выключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения