Antibiotick Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Проблема, собственно, выражена в теме. У меня есть модем ZyXEL Omni 56K. И на разсоединение с Интернетом уходит несколько секунд, что в месяц выливается в несколько минут, а то й часов. А все это, как вы понимаете, деньги. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 это проблема XP, в других виндах такого косяка замечено не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Ну так как её решить не убирая ХП??? У меня такая же проблема! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 У меня с моим внешним Acorpom тоже Но в данных ситуациях мне помогает кнопочка off B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 ars-dialog так в том то и дело, что в xp на данный момент решение этой проблемы пока (мною лично) не найдено ! К Вашему сведению у меня тоже такая проблема (Omni 56k Plus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 30 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 2platov: я тоже этим пользуюсь, только вот, мне кажется, это может негативно сказаться на модеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 А что если пользоваться какой-нить программой-звонилкой. Может такая фигня пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Пользуюсь MDialer4.0 - из Инета выходит не сразу, почти пол минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 2 platov мне помогает кнопочка off Если эту кнопочку нажать, предворительно не отключив модем (Zyxel Omni 56k Plus) из "безопасного извлечения устройства", то у меня xp автоматом начинает перезагружаться ! :) 2 DIKAR™ Звонилка тут непричем ! (Проверенно ! (насекомых НЕТ)) ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Я заметил у меня такой баг бывает только тогда, когда глючит соеденение, т.е. активность принятия байт стоит на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 А если шнур выдернуть, а? слабо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 2 M@X: странно... у меня все OK. Только вот я думаю частые выключения не лучшим образом сказываются на модеме. 2 DIKAR™: Я использую Mdialer 4.0. Но эта проблема была и с EDialer, и со стандартной звонилкой... Поймите, что все звонилки только представляют интерфейс, а "парадом руководит" Windows. 2platov: у меня тоже похожие симптомы. Прослеживается такая зависимость: чем выше скорость подключения, тем выше скорость разсоединения. 2DeaD_MoroZ: это аналогично нажатию кнопки off. Или даже хуже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения