wioletta Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Подскажите пожалуйста , в чём проблема Windows XP Pentium 11 , когда заходишь на любой сайт, в начале всё нормально, а через 10-15сек. в место букв одни ?????? , что это может быть? Такая проблема у моего племянника. Антивирус установлен Norton 2003. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Windows XP Pentium 11 :D :) ;) Это чё такое? Скорее всего проблема в кодировке, полазийте в настройках Осла(IE), поставьте по умолчанию win1251, и всё должно работать, если нет, то проблема глобальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Я залезла в кодировку , выставляля всё, что можно и нельзя. При открытии сайта всё работает нормально, а секунд через 20 в место букв одни вопросы. И так на всех сайтах. Подскажите если кто знает, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 попробуй переустановить IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 А как IE переустановить, ведь он входит в комплект Windows XP? Эксплорер можно стереть через "Установка и удаление программ" ? А потом , откуда его инсталировать? Извините , если мои вопросы покажутся простыми, для кого-то простые, а для кого-то нет. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 IE SP1 - это не дистрибутив, а конфигуратор, который скачает и установит последнюю версию IE с microsoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А как с другими браузерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 У меня похожая фишка: при копировании из строки адреса в Explorer и в IE (программа-то по сути одна) или из mp3-тэгов и последующей вставке куда-нить (в текстовый документ, окно чата, другой mp3-тэг) вижу одни вопросы. Уже месяца 2 бьюсь и не могу понять в чём дело. Винда у меня w2k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Попробуй другой браузер :( !!!! Windows XP Pentium 11 !!!!! - это тупость ! :( Или прикол ! :( Добавлено : [mergetime]1099092532[/mergetime] Мне нравится MyIE2 Прикольный !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 (изменено) 1) Не надо темы поднимать старые... Иначе минус в рейтинг за старание... 2) Тема по IE есть общая... Изменено 30 октября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти