xedox Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Хотел слить инфу с одно харда на другой подключил их на прямую т.к. карман полетел. так вот запускаю вылетает надпись: Неудаётся запустить ось из-за испорченного или отсутствующего файла System32\drivers\PCI.sys Можно попробовать востановить єтот фаил запустив програму установки оси с оригинального диска кароче . Загружаюсь с сидюка жму f2 и вижу : Вставте диск под названием Диск востановления системі в дисковод для гибких дисков нажмите любую клавишу Вопрос:Что єто за дискета для востоновленя и как её создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Создать ее при помощи утилитки backup. В расширенном режиме есть кнопа насчет изготовления такой дискеты. Но что-то мне подсказывает, что такая дискетка может использоваться только для той машины, на которой она создана. Немного не понял, как у тебя винты подключены. А если второй отключить, то нормально все? Может, дело в винте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Я чего-то тоже не поняла "напрямую" - это как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 А ти можеш вместо F2 подождат и Win тебя спросит Enter - Install Windows R - Recovery Console F3 - Quit Нажимаеш R и перезаписиваеш PCI.sys (конечно сначало надо его найти) Или нажимаеш ENTER, Setup "увидит" Windows и спросит: R - Recover Installation ENTER - New Installation нажимаеш R и делаеш reinstall... Ну если сделаеш ето, все Service Pack-и и update-и нужно с ново загрузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Я думаю что если у тебя вот такая фраза появилась: Неудаётся запустить ось из-за испорченного или отсутствующего файла System32\drivers\PCI.sys То лучше просто переустанови винду и не парься... Если тебе этот файл даже удастся востановить врядли винда после этого нормально заработает.... По себе знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) у меня проблемМММма такое же сообщение но когда я устанливаю NCP ddr512mb pc3200 тамже у меня стоит 256мб Вытаскиваю 512мб и всё нормально и PCI.sys вроде цел. А при переустановки Винды ХР комп виснет на начале где ещё надпись есть чего то там о ядре Изменено 16 июля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Marizza: а если одну планку на 512 поставить? Если то-же самое выдаст то эта планка 99% битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти