Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Icy Tower =))

SanoX

Рекомендуемые сообщения

Кто то играл? Если да тол интересно сколько набрал очков :lol:

http://retrospec.sgn.net/users/ggoring/icy..._install_44.exe Вот ссылка на игру 9.4Метров ;)

Ето одна из моих любих игр... Попробуйте ее... но будте осторожне - вы никогда не захотите остоновит игру ;)

Добавлено : [mergetime]1091819912[/mergetime]

Screenshot

Изменено пользователем Artur88

Я давно в неё не играл ;)

Мой рекорд около 14 000 очков и ~380 уровен.... Никогда не успевал до 400 дойти ;)

Изменено пользователем Artur88

мдя, классная игруха, рекорды:

Этажи:

356

Комбо:

123

Очки:

16519

Играл давно, счас не тянет, а игруха - рулезз! ;)

Hlad

Комбо - кол-во этаже перепрыгнутых по схеме "через один", разбегаешься, отталкиваешься от стенки, например, и так вверх... Там, кажеться, есть всякие обучающие видео, не то что обучающе, а показаны рекорды всякие и т.п. посмотри и всё поймёшь :huh:

А как там скриншот делать?

И вопрос не по теме** Во всех играх можно делать скрины? :)

Можно конечно... есть прекрасная программа Fraps... Но и с каждой програмой для семки екрана можно сделать... в болшенстве случаях даже Print Screen работаеть. Но если хочиш делать screenshot из игри, лудче всего изпользувай Fraps

Гы угарная игрушка, но я дальше двухсотого с лишним уровня не дохожу... Что там после деревянных лесенок? На трехсотом уровне?

aTeos

МОжешь посмотреть ролики в игре, там есть высокие этажи, или когда..непомню о какого уровня доходишь, в настройках можно поставаить что бы начинать игру с этого этажа, деревянного атм допустим и т.п. только он всё-равно будет считаться как нулевой :D

• 4 недели спустя...
Что там после деревянных лесенок? На трехсотом уровне?

После деревяшек идут сине-сиреневые планки, потом розовые (см. скриншот уDarhazer ). Потом будут кости, а потом зелень.

когда..непомню о какого уровня доходишь, в настройках можно поставаить что бы начинать игру с этого этажа, деревянного атм допустим и т.п. только он всё-равно будет считаться как нулевой

А с какого? А то я начинаю с деревянного, с 0 т.е., дохожу до 290-го.

Scooby

А с какого? А то я начинаю с деревянного, с 0 т.е., дохожу до 290-го.

Посмотри настройки ->Game Option ->Start Level

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...