SanoX Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Кто то играл? Если да тол интересно сколько набрал очков :lol: http://retrospec.sgn.net/users/ggoring/icy..._install_44.exe Вот ссылка на игру 9.4Метров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Ето одна из моих любих игр... Попробуйте ее... но будте осторожне - вы никогда не захотите остоновит игру ;) Добавлено : [mergetime]1091819912[/mergetime] Screenshot Изменено 7 августа, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 А рекорд какой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Я давно в неё не играл ;) Мой рекорд около 14 000 очков и ~380 уровен.... Никогда не успевал до 400 дойти ;) Изменено 7 августа, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 У меня 87000 дошел до 517 =) B) 87000=200+ экстрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 мдя, классная игруха, рекорды: Этажи: 356 Комбо: 123 Очки: 16519 Играл давно, счас не тянет, а игруха - рулезз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 А как там скриншот делать? И вопрос не по теме** Во всех играх можно делать скрины? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 я так и не разобрался как в ней делать комбы а то у меня получается только случайно и не больше чем на 5 этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Hlad Комбо - кол-во этаже перепрыгнутых по схеме "через один", разбегаешься, отталкиваешься от стенки, например, и так вверх... Там, кажеться, есть всякие обучающие видео, не то что обучающе, а показаны рекорды всякие и т.п. посмотри и всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 А мне так ни кто и не ответил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 А как там скриншот делать? И вопрос не по теме** Во всех играх можно делать скрины? :) Можно конечно... есть прекрасная программа Fraps... Но и с каждой програмой для семки екрана можно сделать... в болшенстве случаях даже Print Screen работаеть. Но если хочиш делать screenshot из игри, лудче всего изпользувай Fraps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Спасибо БоЛьШОЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Гы угарная игрушка, но я дальше двухсотого с лишним уровня не дохожу... Что там после деревянных лесенок? На трехсотом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Сиреневые желески или деревяшки... Щщя дойду поставлю картинку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 aTeos МОжешь посмотреть ролики в игре, там есть высокие этажи, или когда..непомню о какого уровня доходишь, в настройках можно поставаить что бы начинать игру с этого этажа, деревянного атм допустим и т.п. только он всё-равно будет считаться как нулевой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Что там после деревянных лесенок? На трехсотом уровне? После деревяшек идут сине-сиреневые планки, потом розовые (см. скриншот уDarhazer ). Потом будут кости, а потом зелень. когда..непомню о какого уровня доходишь, в настройках можно поставаить что бы начинать игру с этого этажа, деревянного атм допустим и т.п. только он всё-равно будет считаться как нулевой А с какого? А то я начинаю с деревянного, с 0 т.е., дохожу до 290-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Scooby А с какого? А то я начинаю с деревянного, с 0 т.е., дохожу до 290-го. Посмотри настройки ->Game Option ->Start Level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения