Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отылка смс ФРИШНО

Гость

Рекомендуемые сообщения

Вы себе не представляете сколько я искал программу для отсылки смсок без ограничений на мобильные... эх... Не один раз напрягал поисковики, но всё либо не работало, либо было платным, либо имело ограничения и т.д. (тут пока что ничего вышеперечисленного не замечено)

Но наконец мои мучения закончились! Хочу представить вам программу Sms Gate 3.0.0.0...

Программа отсылает смски в по всей России (проверено, я смог отправить в Москву, думаю и во Владивосток смогу... =))... Имеет наипростеший интерфейс, бесплатная, только крутит рекламу, инсталляции не требует... Что ещё? Ну как обычно: адресная книга, профиль... В принципе всё... Настроек нету вообще...

Качал Оперой, так что линк утерян, выложил на ФТПушнике... =)

Хост: ftp.best-host.ru

Логин: *********

Пасс: ********

Просьба не удалять пока все не скачают... да и ваще не удаляйте, не ваш акк... :P

P.S. Был топик про программу для отсылки смс, но там 4 поста, да и находится в одном месте... Я решил так, выделить это... Сорри, если чё не так сделал, то перекиньте куда надо... :D

Изменено пользователем Vip-vano

• 1 месяц спустя...

Че-то у меня не отправляется... или надо потестить еще. Кстати, какой отображается обратный номер, когда приходит СМС?

http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=16&t=14131

Зацените статейку, тока что наклепал по поводу этой же халявы

Изменено пользователем aTeos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...