Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Вы себе не представляете сколько я искал программу для отсылки смсок без ограничений на мобильные... эх... Не один раз напрягал поисковики, но всё либо не работало, либо было платным, либо имело ограничения и т.д. (тут пока что ничего вышеперечисленного не замечено) Но наконец мои мучения закончились! Хочу представить вам программу Sms Gate 3.0.0.0... Программа отсылает смски в по всей России (проверено, я смог отправить в Москву, думаю и во Владивосток смогу... =))... Имеет наипростеший интерфейс, бесплатная, только крутит рекламу, инсталляции не требует... Что ещё? Ну как обычно: адресная книга, профиль... В принципе всё... Настроек нету вообще... Качал Оперой, так что линк утерян, выложил на ФТПушнике... =) Хост: ftp.best-host.ru Логин: ********* Пасс: ******** Просьба не удалять пока все не скачают... да и ваще не удаляйте, не ваш акк... :P P.S. Был топик про программу для отсылки смс, но там 4 поста, да и находится в одном месте... Я решил так, выделить это... Сорри, если чё не так сделал, то перекиньте куда надо... :D Изменено 8 августа, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Я выложил её на свой сервер, что бы вам не ходить на FTP: http://vega-service.ru/51/SMS_Gate.rar Забираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Спасибо demer... Удаляю те данные... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Смски только по России, или по Украине тоже катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Че-то у меня не отправляется... или надо потестить еще. Кстати, какой отображается обратный номер, когда приходит СМС? http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=16&t=14131 Зацените статейку, тока что наклепал по поводу этой же халявы Изменено 22 сентября, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти