Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропадают фронты

demer

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: Карта Creative 5.1 Live! 2 КОлонки Microlab, и две пластмассовых на фронтах, первые в основном входе, вторые в дополнительном. Часто после перезагрузки исчезает звук(как будто выключили) в фронтах(пластмассе), ставлю в настройках 4 колонки, появляеться, перезагружаю, в фронтах исчезает, смотрю стоит 4 колонки, а играют только две, дрова переставлять пробывал, не помогло...

в чём может быть дело таких исчезновений звука?

Кстати если крутить громкость в винде переодически фронты подхрипывают, когда звука там нет, значит сигнал там есть, но музыки нет, чё за фихня?

Здорова

А че за колонки??

Может твои колонки слабоваты?? И не всилах воспроизвести тот звук который ты отправляешь??

А может просто контакт гдето отходит?? Было бы неплохо как то их прозвонить!

============

ЗЫ

Мож и мне кто подскажет B) , раз начали о колонках говорить, у меня при воспроизведении звука в любом аудио проигрывателе играет 2 колонки, вместо 4 (5)! Фильмы идут то шо доктор прописал, а вот с музыкой!! Скажите в чем праблем! Я думаю в проигрывателЯХ, так как не все могут воспроизводить ДалбиСераунд (колонки СВЕН 475, звук интегрирован, на НВидиа чипе (мать АСУС Делюкс))

demer

Мож у тя такая же ситуёвина, про которую Kuzyma написал?

Изменено пользователем Timofey

Timofey

У мя в настройках нету такого, Jack Sense, там вообще присловутая панелька выбираешь колонки и усё, кстати я узнал, что тот выход к чему подключена пластмасса - цифровой.

Ладно всем спасибо, вроде всё нормально, пока не пропадает, если есть какие-нить мысли, пишите, проблема не требует срочного решения :(

veiK

А какие проигрыватели? вообще поройся в настройках винды\драйверов аудюхи...

veiK

Музыка у тя записана в стерео формате, т.е. только 2 канала, поэтому и играют только 2 колонки - фронтальные. Чтобы работали все 5 тебе нужно найти проигрыватель, который поддерживает декодирование в формате Dolby ProLogic II.

или хотя бы Dolby ProLogic I.

Здорова

Timofey

Чтобы работали все 5 тебе нужно найти проигрыватель, который поддерживает декодирование в формате Dolby ProLogic II.

Вот и я такого же мнения!

А как назывются проигрыватели ??

veiK

Вот с этим я те, к сожалению помочь не могу - у самого звуковуха двухканальная, поэтому не озадачивался таким вопросом... Но на форуме точно была такая тема, поищи, там вроде даже конкретные ссылки были...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...