ganuta Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 при отключении компа-пропадает rambler,а появляется topsearch,kuzmich закрыл мой вопрос не ответив на него.Люди,вы же все когда-то были чайниками,неужели трудно ответить нормально.....в ixbt мне дали страницу hkey current user/software/microsoft/internet explorer/main .но у меня все равно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Посмотри загруженные процессы, отметель ненужные. Посмотри в автозагрузке, и убери всё странное Поставь BulletProofSoft.com\SpywareRemover и проскань им комп... Должно помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Это сооощение надо было в "Вирусы и борьбу с ними". Три дня назад поймал такую точно штуку, грузился topsearch. Оказался adware XPlugin. Его можно легко убить руками, а можно любым антивирусом (я проверил Касперским, Вебом, Нортоном - все его находят). Кстати, в списке процессов этого товарища не видно! Хорошо маскируется, как плагин Эксплорера. И только когда надо подгрузить рекламу, запускает на пару секунд exe-файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Слушайте люди, сколько можно, поиск кто-нить юзать будет???? и так: тут, тут, тут и даже тут! Юзаем поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Дорогая, просканируйте комп на Adware... 1. http://www.webroot.com -> Spy Sweeper 3.0 2. Lava Soft Ad-Aware. Лично я рекомендую пункт "1" - работает намного лучше (проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michail Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Посмотри файлы autoexec.bat и config.sys.Там у тебя должно быть пусто.Если что-то написано, удали строку и сохрани когда будешь закрывать. P.S.Эти файлы ты сможешь увидеть, написав в Run msconfig.Но НИЧЕГО больше там НЕ изменяй!!!Только эти файлы посмотри и закрой сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Мысль конечно верная... но эти пакости (котрые по Интернету бродят) очень часто сидят в таких местах, что сам не найдешь никогда... а поменять строки в файлах загрузки в любой момент вообще плевое дело, я уж не говорю про реестр! Так что конечно найти причину это хорошо, но решить проблему - тут и поможет софт, сканирующий комп. на предмет этого дерьма!!! Я на своем опыте заметил, ищещь как идиот пол-дня всякую хрень - находишь, думаешь проблему решил, а ни фига... через пару дней опять все барахлит! К тому же у СПАЙ-Свипер есть хорошая вещь - ШИЛД, защищающий домашнюю страницу в браузере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michail Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Могу порекомендовать ещё Spyware Doctor.Прекрасная прога, сам юзаю.Дорогая правда, но это мы уже исправили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Люди,вы же все когда-то были чайниками,неужели трудно ответить нормально..... Точно, сударыня. Но мы ими так бы и остались, если бы не пытались прикладывать к решению и собственные силы, хотя бы в виде поиска. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganuta Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 http://www.webroot.com.spy sweeper.3.0 куда залезть,я английский не знаю,а то скачаю не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 http://www.webroot.com/wb/products/spysweeper/index.php Справа вверху, рядом с круглым золотистым значком, две зеленые полоски. Нажми на нижнюю. Только один вопрос - а как ты ей работать будешь, если английского до такой степени не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти