Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не смешно,но пропадает стартовая страница

ganuta
 Share

Recommended Posts

при отключении компа-пропадает rambler,а появляется topsearch,kuzmich закрыл мой вопрос не ответив на него.Люди,вы же все когда-то были чайниками,неужели трудно ответить нормально.....в ixbt мне дали страницу hkey current user/software/microsoft/internet explorer/main .но у меня все равно не получается

Посмотри загруженные процессы, отметель ненужные.

Посмотри в автозагрузке, и убери всё странное

Поставь BulletProofSoft.com\SpywareRemover и проскань им комп...

Должно помочь.. :angry:

Это сооощение надо было в "Вирусы и борьбу с ними". Три дня назад поймал такую точно штуку, грузился topsearch. Оказался adware XPlugin.

Его можно легко убить руками, а можно любым антивирусом (я проверил Касперским, Вебом, Нортоном - все его находят).

Кстати, в списке процессов этого товарища не видно! Хорошо маскируется, как плагин Эксплорера. И только когда надо подгрузить рекламу, запускает на пару секунд exe-файл...

Guest Michail

Посмотри файлы autoexec.bat и config.sys.Там у тебя должно быть пусто.Если что-то написано, удали строку и сохрани когда будешь закрывать.

P.S.Эти файлы ты сможешь увидеть, написав в Run msconfig.Но НИЧЕГО больше там НЕ изменяй!!!Только эти файлы посмотри и закрой сразу.

Мысль конечно верная... но эти пакости (котрые по Интернету бродят) очень часто сидят в таких местах, что сам не найдешь никогда...

а поменять строки в файлах загрузки в любой момент вообще плевое дело, я уж не говорю про реестр!

Так что конечно найти причину это хорошо, но решить проблему - тут и поможет софт, сканирующий комп. на предмет этого дерьма!!!

Я на своем опыте заметил, ищещь как идиот пол-дня всякую хрень - находишь, думаешь проблему решил, а ни фига... через пару дней опять все барахлит!

К тому же у СПАЙ-Свипер есть хорошая вещь - ШИЛД, защищающий домашнюю страницу в браузере!

Guest Michail

Могу порекомендовать ещё Spyware Doctor.Прекрасная прога, сам юзаю.Дорогая правда, но это мы уже исправили :lol: :lol: :lol:

Люди,вы же все когда-то были чайниками,неужели трудно ответить нормально.....

Точно, сударыня. Но мы ими так бы и остались, если бы не пытались прикладывать к решению и собственные силы, хотя бы в виде поиска. Удачи.

http://www.webroot.com/wb/products/spysweeper/index.php

Справа вверху, рядом с круглым золотистым значком, две зеленые полоски. Нажми на нижнюю. Только один вопрос - а как ты ей работать будешь, если английского до такой степени не знаешь?