Сергей Плоткин Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Честно говоря, не знаю пробегала ли здесь эта хохма, но когда мне прислали, я долго не мог понять юмора: Американские программисты до сих пор не могут понять, почему русские в момент зависания Windows часто восклицают: "Твой кролик написАл!" (Your Bunny Wrote!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 было... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Сергей Плоткин Гы, прикольно :(. Я сразу въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Я что-то не понял. Объясните? Я обычно говорю что-то вроде "хренов Windows" или "ААА... УБЬЮ!!!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michail Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 И я...не понял, объясните... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alc_Vitek Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Что тута непонятного Your Bunny Wrote - это в переводе с аглицкого и есть Твой кролик написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Смысл в том чтобы Your Bunny Wrote прочитать как одно слово быстро:D тогда получится русский аналог выражения Твой кролик написал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Забавно :D Для тех, кто еще не понял, могу написать Your Bunny Wrote кириллицей. Или все таки не стОит???? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Эх, не понять им загадочной русской души... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 kolya7k Я что-то не понял. Объясните?Я обычно говорю что-то вроде "хренов Windows" или "ААА... УБЬЮ!!!" :lol: Значит ты не "мир - дверь - мяч!..! (прошу прощения :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Lilla да уж неруси. я уржался. прикольно.по-русски.я правда покруче ругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 я правда покруче ругаюсь Эта фраза для раскачки... А дальше уже американцы на свой задолбаются переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти