Гость King Artur VII Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 На мой взгляд имеет как минимум три неоспоримых приемущества перед остальными. 1. Огромное количество скинов. 2. Минимум места в памяти при функциональности как у конкурентов, а то и выше. 3. GNU GPL лицензия. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А ссылки на скачку? Скриншоты? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А ссылки на скачку? Скриншоты? :( :( Т.к. существует несколько сборок, даю ссылки на офф. сайты Русский и главный. тамже скины, плагины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Попробуем, вроде ничё на первый взгляд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Еще один линк на сайт сообщества Lite Step на этот раз немецкий на англ языке. Lite Step G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Вот объясните мне , чем хорош этот Litestep кроме малой ресурсоёмкости ? Да скинов сейчас на всё полно , и на Talisman и на DesktopX итд... я не вижу каких-то сильных особенностей ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 И расскажите плиз как его удалять правильно и возвращать explorer :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 JeT По второму вопросу: Находишь на рабочем столе в LiteStep ярлык, который меняет оболочку при следующей загрузки, запускаешь, перезагружаешься, и ты снова в explorer'е. И через установку\удаление сносишь. По первому вопросу: НА себе испытывал Aston, Talisman, LiteStep. Остался с родным виндовским explorer'ом и темками для него, хотя я только на одной и вишу, обзываеться PlasticTubeM та что синяя, есть в комплекте со StyleXp, но его я снёс и поставил патч UxTheme.dll и юзаю без потребления лишних ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 JeT Находишь на рабочем столе в LiteStep ярлык, который меняет оболочку при следующей загрузки, запускаешь, перезагружаешься, и ты снова в explorer'е. И через установку\удаление сносишь. Ну вот за меня уже ответили <_<. Все так и есть. Ярлык назвается Установить Explorer в качестве оболочки. Еще можно так "С:\LiteStep\utilities\SetShell.exe "explorer.exe"" demer Каждому свое, меня просто раздражает что я не могу изуить Експлорер ИЗНУТРИ. Добавлено: [mergetime]1092878044[/mergetime] Вот объясните мне , чем хорош этот Litestep кроме малой ресурсоёмкости ? Да скинов сейчас на всё полно , и на Talisman и на DesktopX итд... я не вижу каких-то сильных особенностей ... <_< Для рядового пользователя которому поставаили комп и он им пользуется и не пытается в нем разобраться может и не стоит переходить с эксплорера. Но если есть желание и прямые руки, то стоит поставить Lite Step b покаи ться в нем. он же распространяется под GNU GPL. Т.е. ты можеш изменять в нем ВСЕ что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 King Artur VII стоит поставить Lite Step b покаи ться в нем. он же распространяется под GNU GPL. Т.е. ты можеш изменять в нем ВСЕ что хочешь. Хм, стоит не стоит, это дело на любителя :( Просто привыкаешь к одному, и работаешь с ним, перелазить на что-то другое после 5 лет за экплорером сложнова-то :( Но в меру, как говориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Для рядового пользователя которому поставаили комп и он им пользуется и не пытается в нем разобраться может и не стоит переходить с эксплорера. Но если есть желание и прямые руки, то стоит поставить Lite Step b покаи ться в нем. он же распространяется под GNU GPL. Т.е. ты можеш изменять в нем ВСЕ что хочешь. я пытаюсь разобраться и думаю что никто на месте не сидит :D но вот Litestep мне не понравился , вся эта писанина в настройках , да и по визуальной части он никогда не выделался , намного красивей тот же DesktopX или Talisman , вот только вечные баги итд.. лучше уж простой explorer хорошо украсить и настроить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 я пытаюсь разобраться и думаю что никто на месте не сидит :D но вот Litestep мне не понравился , вся эта писанина в настройках , да и по визуальной части он никогда не выделался , намного красивей тот же DesktopX или Talisman , вот только вечные баги итд.. лучше уж простой explorer хорошо украсить и настроить ;) Если софт глючит, значит работает. ;) Ну если важней красота, то поставь себе Linux 2.6.х+KDE 3.x, WinXP и рядом не валялся ;) . А что качается настроет вручную, мне нравиться в них копаться, я же не заставляю то же делать тебя. Не понравилось, украшай эксплорер, если тебе комфортно в эксплорере то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 К сожалению к LiteStep пока есть только одна русскоязычная тема. По крайоне мере хотя бы второй Я нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 asd62 Ну не скажи, большое число тем имеет и русский интерфейс, некоторые сразу видят что система русская и устанавливают русский по умолчанию, некоторые надо править вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Чо то я там вообще ничего не понял, как обычно ;) какие-то модули, установщики, полные, сокращённые ... Что надо скачивать, чтобы эту программу установить как надо, где там темы для неё? Объясните тупоголовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Скачивать надо (желательно) полную версию Dist.ru там уже все готовое. модули это если есть желание копаться в конфигах, а так дистрибутив самодостаточен. Темы качаются с репозитария по адресу http://www.litestep.net/. Как ужо говорилось большинство тем имеет в своем активе желание обучаться русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 King Artur VII Темы качаются с репозитария по адресу http://www.litestep.net/. А там регистрироваться чтоли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 djon70 А где счас не надо? Я там зарегистрирован не первый месяц, спаму больше не станет. Да и регистрация не сложная впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 King Artur VII А там по русски чтоли нет? Я зарегестрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 djon70 Русской нет и судя по всему не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 При его установке и запуске, перестает работать IconPackeger/ Иконки становяться стандартными. Можно ли это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А как мне поменят клавиатурную подредбу в LiteStep.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 asd62 К сожелению просто никак этот продукт видимо работает в тесной связке с Експлорером и без его загрузки в виде дефолтной оболочки не пашет. Darhazer Сорри не понял вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Хочу писат на кирилице, не на латинице А как сделать етого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Если ты про проблемы с языковой панелью в ХРени, то в дистрибутиве от Dist.ru есть исправление сего трабла. В остальных сборках этого нету в следствии их долгого необновления. А вообще все решается установкой Punto Switcher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти