Surff Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Конечно подобных тем было множество,но хочется создать свою новую-на старых может затеряться. Вобщем есть комната квадратов 25-30, 100-150(200 максимум) американских рублей и желание УСЛЫШАТЬ свой комп. Рейд по магазинам был неутешительный:"За 120$ можете взять тот пластиковый вуфер-15 ватт(показывает на пыльную коробку в темном углу) и те два сателита по 6 ватт(не менее пыльные в том же углу) " <_< . Вобщем заверили, что цены на более-менее акустику начинаются с 250$. Вот и возникает вопрос-что можно сделать на мои деньги? Хотелось бы услышать:музыку,фильмы, игры(расположены по значимости). Звуковуху то же надо брать(не входит в 100-150$),поэтому очень нужен совет в выборе. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted August 17, 2004 Report Share Posted August 17, 2004 Есть много разных вариантов, но дело в том, что каждый человек слышит и слушает по-своему... А посему давать советы - занятие наблагодарное. Заходи на http://www.ferra.ru/online/multimedia/ или http://www.ixbt.com/multimedia.shtml Ну а там разберёшься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzyma Posted August 17, 2004 Report Share Posted August 17, 2004 Surff цены на более-менее акустику начинаются с 250$ Дык, Вам и не наврали... Если бы они поставили этой цифрой $1000-2000, то... и опять бы не наврали. Звук - явление субъективное, для кого-то и шипящий звук на длинных волнах из карманного радиоприёмника - удовольствие. Совет один, если ограничены в тугриках - делайте сами, можно сэкономить прилично... Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 Здорова Если хочь серьезную технику как здеся то ясное дело , что и стоить такая будет не мало!! Согласен - КЛАСС! Но и цена ! :D :D Как у машины! Я взял себе СВЕН , не то что бы СУПЕР,, но звучит! Вначале тож хотелось что то из ЭТОГО, но УВЫ :( Либо как Kuzyma - умелые ручки :D , сам паяй ! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костик Posted August 21, 2004 Report Share Posted August 21, 2004 Surff До 200 тугриков мало-мальски приличный звук выдаёт только SVEN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimBasys Posted August 22, 2004 Report Share Posted August 22, 2004 У меня стоит акустическая система 5.1 XORO HSS-512 (подробнее на http://xoro.ru/product/XOR600620-1.prod) хорошее звучание и стоит порядка 180 вечно зеленых + я бы посоветовал к ней взять звуковую карточку SB Live 5.1 которая стоит около 25$ так что думай. Добавлено : [mergetime]1093172156[/mergetime] извеняюсь на http://www.xoro.ru/product/XOR600620-1.prod Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surff Posted August 25, 2004 Author Report Share Posted August 25, 2004 Да понятно, что 200 уЁв <_< не самая распологающая сумма для хорошего звука, но что есть... До 200 тугриков мало-мальски приличный звук выдаёт только SVEN. Согласен, наверное SVEN и куплю. Тут по ходу возник вопрос-неужели SVEN начал делать акустику в пластике(в основном до 300уе),т.к. в дереве остались только старые модели (старше года) или так всегда и было, в смысле старый товар (в дереве) изрядно подешевел за год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted August 25, 2004 Report Share Posted August 25, 2004 Здорова Surff т.к. в дереве остались только старые модели (старше года) или так всегда и было, в смысле старый товар (в дереве) изрядно подешевел за год. Ну я б не сказал что у еня сильно старая модель! Старая модель , как у меня, есть тож в дереве , но БЕЗ ПУЛЬТА! А у меня считается новой :P и тоже в дереве! На пластик внимания не обращал! Так ка звучание не то! Link to comment Share on other sites More sharing options...
uldemir Posted August 27, 2004 Report Share Posted August 27, 2004 у меня стоит IHOO IR 5.1 с пультиком и CREATIV SB LIVE 5.1 все в обсчемто около 200 уев, и этим доволен, хотя пределу совершенству нет... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts