Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Откат системы

Рекомендуемые сообщения

Ставил когда-то давно Go Back, работала зашибись, а сейчас вообще становиться как я не знаю что! То при загрузке пишет что не может найти чек диск, то очень весёлая тема с абракодаброй и каким-то тестом который когда доходит до 100% перегружает камп и всё по новой (вобщем уже и этого не показывает)! Кроме того пишет что может сделать 4Гб под откат а делает 2 с копейками! (ХР)

Кто что знает вскрывайтесь! Или вообще может есть более лучшие проги для отката!?

Есть классная прога для win98 под ХР я ее не юзал попробуй. Имя ее Программа реанимации Windows Beta Version V 1.2.

Е-mail автора: Vadim@helios.ru

Постарайся вынести GoBack только сохрани перед этим все важное. Уменя эта прога при деинсталляции откатила систему. После этого я ее не ставил.

Я нашел другой способ сохранения: использую утилиту Drive Image. C помощью нее я создаю образ рабочей системы на другом логическом диске. По своему личному опыту чаще всего вылетает ОСь и лишь в редких случаях задеваються данные. Для таких редких случаев тоже существует утилита называеться Drive Rescue.

B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...