Гость Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 2All Кто будет качать по мною выложенной ссылке, внимание... Качество видео отличное, а вот перевод... Сам перевод не ахти какой, в кинотеатре был покачественней всмысле правильности, так ещё всё переводит 1 мужской голос... Ну да это в принципе ничего... =) Хотя если будет дубляж - скачаю его... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 всем смотреть.но сначала лучше почитать Азика Казимова.смотреть будет интереснее. кого-кого? может быть Айзека Азимова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Vip-vano Во-вторых в кино всё-таки мощнее... =) Согласен, ни один домашний кинотеатр не сравнится с современным кинозалом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Посмотрел... Да уж... от качества спецэффектов обалдеть можно... Но смыслом немножко обделили (имхо) 2 ALL Ну вы народ даёте... Качаете фильмы из нета... Я вот в общагу сходил на днях с дискетным винтом (тама сетка компов на не знаю сколько, но очень много), принёс 20 гигов под завязку и неделю смотрю ;) , а так качай-сиди-жди, а потом ещё и качество никаким окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 2ALL А я даже завидую: если я начну качать фильмы из сети, то ..... разорюсь.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А я даже завидую: если я начну качать фильмы из сети, то ..... разорюсь.... Вот-вот... Я посчитал, что скачать фильм по вышеприведённой ссылке обойдётся мне дороже, чем лицензионный DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 e-r-e-n-a ну можно делать как Brother Micro, брать у кого то кто качает :) Hlad может быть Айзека Азимова? Перевод его имени разный, я допустим слышала Исаак Азимов, так что Азик это нехужший вариант, хотя в руском переводе чаще услышишь Айзек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Brother Micro Ну вы народ даёте... Качаете фильмы из нета... Я вот в общагу сходил на днях с дискетным винтом (тама сетка компов на не знаю сколько, но очень много), принёс 20 гигов под завязку и неделю смотрю , а так качай-сиди-жди, а потом ещё и качество никаким окажется. Ну знаешь... Я тоже могу там у друзей просить из универа, на работе у пацана сеть 100 М/бит с неограниченным траффом (ограничение нереальное что-то типа 800 фильмов в месяц... =)), но я и сам могу скачать, а подождать мне не лень... :) А с качеством никаким иди сюда: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13091 ... Всмысле читай там о никаком качестве! :lol: e-r-e-n-a А я даже завидую: если я начну качать фильмы из сети, то ..... разорюсь.... Ну мы типа из одного города, так что если чё... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Vip-vano Ну мы типа из одного города, так что если чё... Давно пора помочь человеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 jcsuper Давно пора помочь человеку Ну я навязываться не люблю... :) Но помочь могу без проблем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Народ ... немного оффтопа на тему.....мож кто даст ссылку на "Послезавтра"...желательно качественную....сенкс заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 fisherMAN Глянь в топике выше, я давала ссылку на много фильмов, там и послезавтра есть. Просто лень листать назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Посмотрел в дороге. Лучше бы я другой фильм взял... Удивили три вещи: 1. Наглость режиссера в плагиате названия (от Азимова это так же далеко, как беспринципная девчонка Кэлвин от робопсихолога Сьюзен Кэлвин) 2. Умение сделать "пустышку" из шедевра литературы 3. Полная матрица (сорри, каламбур-с) в эффектах, специальными их уже давно нельзя назвать. Ну, а что толкнуло на сей полукомедийный подвиг в общем неплохого драматического актера - капитализм, должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Васильевич А я рад, что они такой фильм сняли почти по произведению Азимова... Они всяко лучше нас это сделают... :D fisherMAN Народ ... немного оффтопа на тему.....мож кто даст ссылку на "Послезавтра"...желательно качественную....сенкс заранее Повторю ещё раз: www.kinokabra.ru! Там есть почти всё... Сам пользуюсь и ненарадуюсь... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Васильевич Лучше бы я другой фильм взял... Вот это точно! А мне так жалко 100рублей, которые я на диск потратила... :) У меня было ощущение чего - то очень старого, повторяющегося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 e-r-e-n-a Вот это точно! А мне так жалко 100рублей, которые я на диск потратила... У меня было ощущение чего - то очень старого, повторяющегося... Зря покупали... палёный перевод куда ацтойней нвстоящего... Вот, допустим, помните момент, где он обсирает фирму US Robotix (дёшево они рекламируют её ваще... =))? Так вот в палёном переводе он говорит примерно так: Мы видим плотника, который на ваших глазах делает изумительно красивый стул, и тут появляется робот и делает стул в два раза красивее и в два раза быстрее... Затем появляется надпись: "US Robotix - обойдём всех!", ну а потом затемнение... А в оригинальном переводе: Мы видим плотника, который на ваших глазах делает изумительно красивый стул, и тут появляется робот и делает стул в два раза красивее и в два раза быстрее... Затем появляется надпись: "US Robotix - смешаем людей с дерьмом", ну а потом затемнение... Знаете, в первом ничего смешного, а над второй фразой весь зал ржал... Много там вот такого... В оригинальном переводе много прикольных смешных моментов, который палёный перевод просто изничтожает... =( В общем, понятно, что перевод в палёном варианте - полная лажа... Я вам говорил - псомотрите лучше в кино, дабы не портить мнение о фильме... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Vip-vano Уговорил. :( У меня подруга еще не видела этот фильм, вот с ней и схожу. Может, мнение немного изменится. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 to Vip-vano[/b К сожалению, мое мнение не изменится. Я слишком ценю Азимова и хорошо знаю книгу. А дешевые "приколы" переводов вовсе не вяжутся ни с тем, ни другим. Тем более, что смотрел я двуязычный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А я фильм вообще без перевода смотрел, потом посмотрел с переводом... Да уж... Лучше б не переводили вообще. Может Гоблин его переведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 нц чего вы, фильм можно и нужно посмотреть, но 1 раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 DedMazay нц чего вы, фильм можно и нужно посмотреть, но 1 раз)))) вот-вот, посмотреть 1 раз, восхититься спецэффектами, отложить на полочку и вспоминать с лёгкой улыбкой. Количество фильмов, где игры актёров становится всё меньше и меньше, а компьютерного выпендрёжа всё больше и больше, увеличивается с каждым днём, так что, я думаю, увидим мы ещё похожие СУПЕР-ФИЛЬМЫ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 e-r-e-n-a Уговорил. У меня подруга еще не видела этот фильм, вот с ней и схожу. Может, мнение немного изменится. Посмотрим. Только не бей, если не понравится! :lol: :lol: :lol: Да не, я второй раз ходил в кино... :D Улёт! Васильевич К сожалению, мое мнение не изменится. Я слишком ценю Азимова и хорошо знаю книгу. А дешевые "приколы" переводов вовсе не вяжутся ни с тем, ни другим. Тем более, что смотрел я двуязычный диск. Об Азимове ничего не знаю, слышал только такую фамилмю... <_< Brother Micro А я фильм вообще без перевода смотрел, потом посмотрел с переводом... Да уж... Лучше б не переводили вообще. Может Гоблин его переведёт? А чем тебе перевод не понравился?! Не всегда передаёт то, что говорит персонаж, но таких моментов немного... <_< вот-вот, посмотреть 1 раз, восхититься спецэффектами, отложить на полочку и вспоминать с лёгкой улыбкой. У каждого свои вкус, так что не надо портить мнение о фильме тех, кто его ещё не посомтрел... <_< Количество фильмов, где игры актёров становится всё меньше и меньше, а компьютерного выпендрёжа всё больше и больше, увеличивается с каждым днём, так что, я думаю, увидим мы ещё похожие СУПЕР-ФИЛЬМЫ Не согласен... В фантастике и боевиках игра актёров всегда была не на первом месте... Толи взять мистику, комедии, драмы... Спецэффекты игру актёров там никогда не заменят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Об Азимове ничего не знаю, слышал только такую фамилмю... <_< Ну, это примерно как Элвис Пресли, только в фантастике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Наконец сходил на этот фильм в кинотеатр с объёмным звуком, все дела, мне понравился, хоть и встречаются приколы из некоторых фильмов. Но всё равно нормальное кино. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Vip-vano Мы наоборот говорим что фильм стоит посмотреть, но он особо ничем не запомниться, хотя и время даром не потратишь (и деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения