Гость Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 djon70 Наконец сходил на этот фильм в кинотеатр с объёмным звуком, все дела, мне понравился, хоть и встречаются приколы из некоторых фильмов. Ага! Например вот помнишь, когда робот выпрыгивает из лабаратории и приземляется... там такая трещина по полу идёт, как в матрице... :lol: DedMazay Мы наоборот говорим что фильм стоит посмотреть, но он особо ничем не запомниться, хотя и время даром не потратишь (и деньги) Ну возможно-возможно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Vip-vano А чем тебе перевод не понравился?! Не всегда передаёт то, что говорит персонаж, но таких моментов немного... как раз-то таких моментов в той копии, что я смотрел, было просто необоснованно... Может стоило подождать хотя бы оцифровки с киноленты? А то какое-то дикое пиратство смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Васильевич Ну, это примерно как Элвис Пресли, только в фантастике знаешь, наверное только из-за этого твоего сравнения я всё-таки посмотрю сей фильм :o :( Вот так заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Brother Micro как раз-то таких моментов в той копии, что я смотрел, было просто необоснованно... Может стоило подождать хотя бы оцифровки с киноленты? А то какое-то дикое пиратство смотрел. Так ты КОПИЮ смотрел? =))) Ну тогда всё понятно... я посмотрел первые 20 минут копии и стёр её, хотя качал немало... - лажа! Только лицензионку смотреть! :( В лицензионном есть пару моментов, где перевод не совсем точен (я посмотрел два раза оригинальный русский перевод и один раз английскую версию), но он не заменяет смысла... точно... и таких моментов буквально по пальцам можно пересчитать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 :lol: Супер :lol: Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Фильм интересный, роботы хорошо выглядят, но от Азимова там, конечно, кроме трёх законов ни слуху, ни духу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 от Азимова там, конечно, кроме трёх законов ни слуху, ни духу Ну так понятно, этож типа рекламная фишка (во, мы снимаем кино по Азимову, три закона робототехники, все дела...). А на самом деле обычный голивудский блокбастер. Куда им до великих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 от Азимова там, конечно, кроме трёх законов ни слуху, ни духу Ну так понятно, этож типа рекламная фишка (во, мы снимаем кино по Азимову, три закона робототехники, все дела...). А на самом деле обычный голивудский блокбастер. Куда им до великих... Так и есть. Жаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Vip-vano Да и "Разрушителем" со Сталонне и Снайпсом отдает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Дракоша fisherMAN А чем вам так этот Азимов приелся? :) Ну частично его идея и что такого? djon70 Да и "Разрушителем" со Сталонне и Снайпсом отдает немного. Ну есть чутка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Дракоша fisherMAN А чем вам так этот Азимов приелся? :) Ну частично его идея и что такого? А не приедается вот уже 50 лет, в том-то и дело... А что такого - так во все времена за использование чужого имени канделябры в дело пускали. До первой крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А я наконец то скачала его. в выходные гляну и скажу мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Здорова Фильм понравился! Хороший сюжет! Хорошая игра актеров! Хорошие спецэффекты! Вообщем неплохо получился!! :) ИМХО однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Razorblade Айзека Азимова :) Хоть я и не ценитель фантастики, но фильм оценил как неплохой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Неплохой фильм. Разовый, но для разового отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Дракоша прочитай рассказ "Робот, который видел сны, поймешь откуда ноги у фильма растут, и что от Азимова там не только три закона. (рассказ небольшой, всем смотревшим и только собирающимся (да и несобирающимся тоже) рекомендую) рассказ приложен к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Посмотрела я наконец то этот фильм Прикольный, хотя экшен только под конец начался . Стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Dre Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Хмм...Рульный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Мне он чего-то не понравился :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 В общем и целом - хороший фильм, но есть два "НО". 1. Конец уж слишком по-классическим законам американскаого боевика сделан, где крутой парень дерется, а девушка на волоске от гибели. Мне это не понравилось совсем. 2. Где Sunny готовят к смерти в лаборатории, идет монолог профессора. Так там специально так слова подобраны, чтоб нам стало жалко этого робота. Это меня раздражает. Да, этот робот сугубо положительный персонаж, но он олицетворяет собой конец человечества. Чтобы лучше понять, о чем я, посмотрите мульт "Аниматрица - Ренессанс 1, 2". Мочить надо таких роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Хороший фильм с интересным сюжетом и маралью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я, Робот больше понравится мальчуганам из 5 класса, чем мужчинам, у которых двле детей и ожидается прибавление в семействе. Все это конечно прикольно с эффектами, но мне кажется все люди уже насладились тремя матрицами и устали от компьютерных технологий...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Класный фильм побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Не такой уж и крутой фильм, но всё же прикольный, хоть какой - то сюжетец есть, что приятно для таких спеэффектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Отличный фильм, нормальный сюжет, а насчет высказывания Да, этот робот сугубо положительный персонаж, но он олицетворяет собой конец человечества. Чтобы лучше понять, о чем я, посмотрите мульт "Аниматрица - Ренессанс 1, 2".Мочить надо таких роботов. то если почитать Азимова, в некоторых рассказах он видит в роботах не конец человечества, а его спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения