demer Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Asakra Ага, теперь думаю шрифты поменять не стандратные а шо-нить такое, по теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 demer нету у меня шрифтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Asakra дык скачай, их дофига в инете.... Могу скинуть ан почту архивчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 demer спасибо за шрифты :( 2 ALL переделал вид сообщений пользователей. заменил графические кнопочки текстовыми ссылками (спасибо за помощ kolya7k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Ну неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 http://mozgoeb.com/ клац клац! немножко обновили дизайн, посмотрите ;) а скоро будет нечто большее, разработка активно ведётся, будет не сайт а конфетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Так стало по-солиднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Asakra Намного лучше... просто отлично... Мне нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Гыыы, логотипчик тяжеловат слишком... имхо, для моего диал-упа(52) тяжеловат, что касаеться впринципе, новое лого - лучше :D Только почему-то у мя так и остались таблички кривоватые немножко... Я вот про те полоски что на рисунке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 demer гм... даже не знаю что с этими табличками у тебя... какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Asakra Opera 7.53, счас посмотрел в осле - нормально, только изменилось всё, полоски стали белые на всю ширину, в опере же слева - съезжали, справа были между чёрными... Смотрю в Мозилле - полоски так же как в осле... значить опера... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 demer ну никак я не могу сайты под оперу делать :) (useru.net :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Asakra Учись :( :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Lite-host же как-то получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 demer а ну давай смотри своей смотрелкой :D то есть оперой, как теперь?? и все смотрите, переделано многое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Так лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Здорова Тем маловато!! :( А так прикольно! Только вот по бокам место гуляет!! Может влипил бы чето77!! :( А разные разделы, разными цветами сделать могешь???!! :( Рекорд посещаемости форума - 52, зафиксирован - 30.06.2004 - 20:27 Форумчане айда рекорд поставим :( ========== ЗЫ Пошел регистрироваться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Asakra :( Лучше, но... 1.Оптимизируй наконец лого, а-то оно огромное... 2.Убери пробелы пустого места между форумами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 demer хы :D оптимизировал, убрал спасибо за советы :D veiK я фих знает что туда влепить ;) А разные разделы, разными цветами сделать могешь???!! ну хз, можно попробовать, недумал. а зачем оно нужно только?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Asakra Думаю радугу делать ненадо Так-с, я бы сделал вот где вот эти вот клетки с надписями Общие форумы и т.п. во первых сверху какую-нить ерунджу что б разделяло, потом шрифт на них другой, а-то этот не очень читаеться. Потом Здраствуйте Гость и Разделы Сайта тоже убралд бы промежуток и разделитель какой-нить воткунл! А так очень даже ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Думаю радугу делать ненадо конечно! чисто просто розовые тона и СЛОНИКИ СЛОНИКИ ВЕЗДЕ!!!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :P по остальному, работаем :) сейчас поиграю, поэксперементирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 http://mozgoeb.org/ на растерзание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Оригинально и здорово, как в плане дизайна, так и в плане контента. Если сайт будет постоянно обновляться, то обязательно занесу его в закладки. Хотя разве такой адрес забудешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Сергей Плоткин спасибо :( первое мнение мне нравится гы :) не, реально, этот сайт я продумал лучше своих предыдущих... обновлятся будет. сейчас продумываю насчёт новостей, нужно набрать команду ньюс мейкеров :). так же в голове вертится ряд прикольных фишек, вообщем будет весело :( Kuzmich ты как всегда не многословен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти