Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 ты как всегда не многословен Не люблю распинаться... :( Специально для тебя по-подробнее: Диз без излишеств, очень симпатично смотрится... Лого прикольный, без выпендрежи... Ссылку на mozgoeb.com по-лучше выделить можно... Мне понравилось в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Kuzmich спасибо :( Ссылку на mozgoeb.com по-лучше выделить можно... а какую именно? там во вкладках одна, а вторая в меню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Которая в самом верху... Надпись Конференция можно заменить надписью Конференция на mozgoeb.com или чем-нибудь подобным... Чтоб сразу в глаза бросалось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Простенько и со вкусом, про контент лучше промолчу, знаем мы вас, Мозго*бов Имхо, логотип немножко не в стиль ;) ЗЫ А говоришь идей нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Asakra Подгони шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 dartman какой шаблон? непонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 dartman :) :) :) Чё серьёзно? А хде видел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 dartman demer шаблон, хде ивдел. вы меня обидели сильно :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 У меня тут на досуге такая вот идея появилась:Вот все себе делают ДОМАШНИЕ страницы, а почему никто не делает Дачные или там Уличные? =) Вот чё я тут захотел реализовать: Существует же разные дневники, типа ЖЖ, Готик.ру, а если вести дневник несколько иначе: Создаём домашнию страничку, делаем в стиле своего дома, цвета, ну вообщем стараемся выразить всю квартиру в дизайне страницы, и когда находимся дома, пишем дневник на этой страничке, а потом допустим поехал на дачу ставишь линк на страницу Дачную, которая выполнена в стиле вашей дачи, и там уже прописываешь что делал на даче и прочее, потом когда на дачной пишешь вернулся домой, ставишь линк обратно на домашнию... Ну ты и загнул! ;) PS Меня не бить А бить то тебя зачем и как? Виртуально? ;) За идеи не бьют, только за воплощение, если они не правильны, и не сходятся с твоей точки зрения. Хотя бьют только те, которым делать нечего! (Я тоже что-то заговорился) :( Asakra А сайтик "лёгенький" такой, про белых человечков (это про тех, которые головастики, только белые?) Всё белое. Красочности мало. Вот картинок красивых побольше б. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти