JeT Posted August 15, 2004 Report Share Posted August 15, 2004 Ну вот Geforce 6 во всю делает Радеоны в DOOM 3 , что теперь будет делать ATI , может кто знает какие планы у ATi чтобы опередить nVidia :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darhazer Posted August 15, 2004 Report Share Posted August 15, 2004 Ну знаю только что ATI пренапишет свои OpenGL драйвери :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeT Posted August 15, 2004 Author Report Share Posted August 15, 2004 Ну знаю только что ATI пренапишет свои OpenGL драйвери ;) думаю от этого радеоны не "догонят" Gf6800 в думе ;) Я лично за ATI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darhazer Posted August 15, 2004 Report Share Posted August 15, 2004 Ну било материали о настройках драйверох ATI. Според этых статей производительност увеличалась до 40% в Doom 3. А известно что у nVidia всегда OpenGL поддержка была лудче чем у ATI. Новые драйвери могут много улудчить резултать. А и надо имет ввиду тот факт, что еще нет драйвери за OpenGL 2. надо еще немного подаждать чтобы увидет реально Doom 3 и производительност систем Ну думаю ATI некогда не смогут показать лучей резултать в этой игре - nVidia участвала в разработке OpenGL 2! id Software офицально заявили что GeForce - самая лудчая для Doom 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bovis Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Сейчас можно скачать драйвера для ATI версии 4.9beta которые вроде как должны хорошо увеличить производительность в DOOM3 карт серии RadeonX800 ,а вот у остальных карт прибавка будет минимальной Может кто-нибудь уже их проверял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeT Posted August 16, 2004 Author Report Share Posted August 16, 2004 Сейчас можно скачать драйвера для ATI версии 4.9beta которые вроде как должны хорошо увеличить производительность в DOOM3 карт серии RadeonX800 ,а вот у остальных карт прибавка будет минимальнойМожет кто-нибудь уже их проверял? а разве была версия 4.8 ? :) У меня 9800Pro даже не знаю стоит проверять или нет ... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darhazer Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Radeon 410 XT – прямой конкурент 6600 GT16/08/2004 14:01, Кирилл Рожкевич Итак, nVidia официально выпустила 6600 GT, пользователи получили сравнительно дешёвые и производительные рабочие лошадки с поддержкой PS 3.0, а что же ATi? А канадская компания пока молчит, и лишь благодаря сайту HKEPC, «железная» общественность узнала некоторые факты готовящегося ответного удара. По данным гонконгцев, старшая модель новой Middle-End линейки будет называться Radeon 410 XT (VPU RV410) и обладать следующими характеристиками: - частота ядра: 500 МГц - частота памяти: 1000 МГц - тип памяти: GDDR3 (скорее всего) - 128-битная шина - 8 пиксельных конвейеров - 6 геометрических блоков - поддержка DX 9.0, PS 2.0B Вполне естественно, что в качестве интерфейса Radeon 410 XT был избран потихоньку набирающий популярность PCI Express x16. Однако владельцам старых (докатились…) компьютеров отчаиваться не стоит, скорее всего, спустя некоторое время появиться и AGP 8x-версии. И о сроках, сообщается, что официальное представление всей линейки RV410 пройдёт на четвёртой неделе августа, соответственно реальные продажи карт начнутся не ранее конца сентября. В полной аналогии с GeForce 6600 GT, цена на RV410 XT должна находиться в районе $200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chega Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 объясняю дума3 адаптировалась под нвидию, зато халва2 под АТИ. Вот что Корпорация АТИ будет делать :D кстати Darhazer а чего инфу про X800 XT не выложил :) ЗЫ:когда я другу ездил комп покупать и один мужик покупал этого монстра, мне так захотелось его на улице подождать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeT Posted August 16, 2004 Author Report Share Posted August 16, 2004 объясняю дума3 адаптировалась под нвидию, зато халва2 под АТИ. Вот что Корпорация АТИ будет делать :( кстати Darhazer а чего инфу про X800 XT не выложил :DЗЫ:когда я другу ездил комп покупать и один мужик покупал этого монстра, мне так захотелось его на улице подождать :) Радует толькто то , что хоть в HL2 и CS2 nVidia будет "курить" :) Добавлено: [mergetime]1092659646[/mergetime] объясняю дума3 адаптировалась под нвидию, зато халва2 под АТИ. Вот что Корпорация АТИ будет делать :) кстати Darhazer а чего инфу про X800 XT не выложил :)ЗЫ:когда я другу ездил комп покупать и один мужик покупал этого монстра, мне так захотелось его на улице подождать ;) Радует только то , что хоть в HL2 и CS2 nVidia будет "курить" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emany Posted August 20, 2004 Report Share Posted August 20, 2004 У меня 9700 Pro, так в начальном ролике и первых кадрахDoom3 показывал слайд-шоу и были явные проблемы с цветом (физиономии от теней становились какими то двухцветными, будто разрисованными). Скачал Catalyst 4.9, заработало на ура на high 1024-768. Короче, тем у кого Ati советую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts