Wlad Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) Жду с нетерпением B) Для тех кому понравилась предыдущая версия вот сайт и интервью с директором компании Softlab-NSK Изменено 12 марта, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого ПЫ-ЛЕ-СО-СА!" Дрям.. Это я к тому, что уже малёхо задолбало ждать.. Вроде официальный релиз обещался ещё к весне этого года (я ещё помнится искренне радовался, что это прямёхенько перед сессией :) :) :) ), а толку от обещаний.. или, мло "обещанного три года ждут"?? от всей широты русской души?? .-/ Может, кто про них недавно читал: что там обещается?? самому лень искать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Я пока видел ориентировочную дату выхода октябрь-ноябрь 2004, хотя читал прошлогодние сообщения где писали, что выйдет весной этого года... :D :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У меня у знакомого батька работает в Софт лабе Нск, сначала релиз готовился на январь 2004 после был перенесён на весны а сейчас пообещали на 4 квартал 2004 года или возможно на январь 2005 Вот такая невесёлая история. Лично я просто извлся ожиданием, жуть как хочу потрагать хоть демку сей гамули. Однако ждать видимо осталось не так уж и долго ибо я уже видал скрины и довольно подробное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У меня у знакомого батька работает в Софт лабе Нск Слушай, ты этого знакомого далеко от себя не отпускай :D будешь нас информировать по поводу дальнобоевIII :D Лично я просто извлся ожиданием, жуть как хочу потрагать хоть демку сей гамули. Я тоже с тех пор как зашел на сайт этой игры каждый день слюной истекаю :P :P :P Блин ну когда же.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insades Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Обещают, что игрушка выйдет в октябре, хотя ходят слухи, что в Казани она уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Надеюсь сделают получше чем 2 дальники. Потомучто как не крути вашин мало, управление не очень и я поиграл 3 часа помню так подхарило, одно и то же так я не доволен остался прошлыми выпусками, но все интересно что они выпустят, мне больше по душе вот это релиз http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 ходят слухи, что в Казани она уже вышла :( Скорее всего это только слухи, не может игрушка выйти только в одном городе, если бы вышла, то о ней бы уже говорили на геймерских сайтах. А пока ждем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Для тех, кому лень давить на ссылки - пара скриншотов... Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Ышчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Ну и до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Не знаю как вам, а мне по Калифорнии ездить как-то не в кайф.. хотя местность там более чем подходящая. Блин, будет казаться, что игра не наша, а западная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. D.M.Black Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Игра будет не такой скучной как 1 и 2 части, хотябы потому, что там будут люди. И, самое главное, там будет бар для дальнобойщиков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Туда бы людей побольше , живности , а то как-то странно в город заехал а там тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ага и еще когда их збиваещь кровь по стеклу дворниками убираешь, и что б можно было выйти с машины с двухстволкой и дать всем п... и называться будет уже GTA vs. Дальнобойщики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 И, самое главное, там будет бар для дальнобойщиков Можно будет нажраться в сосиску и давить пешеходов.... Интересно, а штрафовать за вождение в нетрезвом виде будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Сегодня читал интервью с Игорем Белаго менеджер линейки проектов "Дальнобойщики", выпуск запланировали на 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 А я все никак не могу во вторую часть поиграть, а очень хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) А я все никак не могу во вторую часть поиграть, а очень хочется. А что мешает? Сегодня читал интервью с Игорем Белаго менеджер линейки проектов "Дальнобойщики", выпуск запланировали на 2005 г. А я слышал от продавцов дисков, что в конце октября-начале ноября стопудово выйдет.... .. хотя не очень то я доверяю таким спецам.... Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Будем надеяться, что выйдет раньше и нормальная версия, а то как то до официального релиза прикупил игрушку она делала все глючила, половина функций не работало, постоянно выкидывала и т.д. А насчет Дальнобойщиков 3 жду с нетерпением, обещали очень много и количество городов и дорог увеличить в 5 раз по сравнению со 2 частью, и машин 40 моделей ( 200 с учетом окраски), а как расписывают модель повреждений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Ну вот, офсайт сделали. Кому интересно - заходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 на офсайте они выложили к игрухе ролик весит 153 метра. но его стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 но его стоит посмотреть Согласен, я после этого ролика и сообщения о том, что игра выйдет только в 2005 году совсем нервный стал... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 вот уж точно... я уж надеялся к началу ноября погамать... а тут на тебе... облом! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения