shkebi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ага и еще когда их збиваещь кровь по стеклу дворниками убираешь, и что б можно было выйти с машины с двухстволкой и дать всем п... и называться будет уже GTA vs. Дальнобойщики Да аче тоже неплохо танками перевозить молоко и игушки для детей :D :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Даа, ну как же ещё долго ждать! :D Хорошо хоть NFSU 2 появилась! :D А так бы всё кранты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Даа, ну как же ещё долго ждать! :D Хорошо хоть NFSU 2 появилась! :D А так бы всё кранты! :) Это точно... Так хоть можно в NFSU2 погамать пока Дальнобойщиков не выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 DAN* KENT По-моему NFS и Дальнобой сильно отличаются друг от друга и рассматривать NFS как замену дальнобойщикам, я думаю, не совсем корректно... Все-таки они сильно по жанру отличаются... ЗЫ: если уж так хочется что-то похожее, то погоняйте в 18WOS Pedal to metal. Хотя мне она не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Wlad Я не имел виду что они одинаковые по жанру... Просто пока выходят Дальнобои можно хотябы в NFSU2 погамать, лудше чем нечего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Мне очень нравятся Дальнобойщики-2, но диска у меня на данный момент нет и в ближайшее время не будет за неимением финансов. Да и вообще, я там играл не столько по карьере, сколько просто так катался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 time_presses Можно же в нее играть и без диска - возьми у знакомых, скопируй на винт, установи и играй скока влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Не, у меня знакомые по большей части люди жадноватые. Добавлено : [mergetime]1102851051[/mergetime] Проще самому купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) А с рулем можно в эту игрушку играть ? :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Sanja Можно! Даже нужно... time_presses Приезжай в Питер, я тебе на болванку скину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Наконец-то обновили сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Wlad Я не имел виду что они одинаковые по жанру...Просто пока выходят Дальнобои можно хотябы в NFSU2 погамать, лудше чем нечего ! Согласен. :) Я тоже это имел ввиду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Скорее всего раньше осени не выйдет... Подробнее.... А так хочется погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Пора поднимать тему. Выход игры не за горами, как обещали. Кто-то знает свежую информацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А чем отличаются Дальнобойщики 2 издание второе дополненное от Дальнобойщики v6.6.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) :D Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Dazent: А чем отличаются Дальнобойщики 2 издание второе дополненное от Дальнобойщики v6.6.???? "Дальнобойщики 2 издание второе дополненное" - это Дальнобойщики v.8.0 плюс пара видеороликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Wlad: У меня есть издание второе мне кажется оно не очень отличается от обычной :) но зато прикольно но очень быстро надоедает я б прикрепил несколько скриншотов Дальнобойщиков3 но вот не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Вот парочка новых скриншотов Изменено 25 августа, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Не так давно обновился офсайт. Читаем интервью Игоря Белаго журналу XS MAGAZINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 XS: Какие сюрпризы готовит нам Америка? Что ждет нас на бескрайних хайвэях?И.Б.: Горы, упирающиеся в Тихий океан, пустыни с дорогой, уходящей за горизонт, мегаполисы со сложными многоэтажными развязками и небоскребами, городки "в стиле вестерн" с населением в 300 человек, трак-стопы с барами, мотелями и станциями техобслуживания. Это радует. XS: Мы слышали, что в игре будут детализированные города. Чем нам это грозит – пробираться по бесконечным пробкам, стараясь не зацепить кого-нибудь огромным прицепом, или сделаны они лишь для приема/сдачи заказов?И.Б.: В пробках – скучно, поэтому мы постараемся максимально снизить вероятность их появления. по городам же поездить предстоит – например, наша версия San Francisco уже раскинулась на 20 км. Мне например было бы в пробках или в этенсивном движении интереснее ехать. НАС СМУЩАЕТ, ЧТО:• Игра слишком долгое время находится в разработке. Правда. Надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Обновился сайт. Читаем Пятое интервью Игоря Белаго. Дата выхода - неизвестна, даже примерно не могут сказать. Демо-версия уже готова, но решение этого вопроса является прерогативой издателя. Я ждал к ноябрю дальнобойщиков, но скорее всего не дождемся. :( Ничего, зато игра будет качественной! Изменено 16 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Обновился наконец-то сайт. Сделали 2 новых города и несколько прицепов. Точная дата до сих пор неизвестна. Подробнее здесь. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 хочется поиграть,но врятли мой компьютер потянет эту игру,старовать мой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 22 дек. 2005 года Обновление сайта подробнее >> Дату выхода так и не назвали, ну что ж, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения