Гость Dazent Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А игра вообще выйдет? Я слышал, что она может вообще не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Dazent, да ты что, конечно выйдет, они уже больше половины сделали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druid Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 n eto mnogoobeschajusche nu dumaju stoit.Pogadim esche nemnogo!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 17 янв. 2006 года Дальнобойщики 3. Добро пожаловать в Калифорнию! На сайте PlayGround.ru опубликовано интервью Игоря Белаго. Читать >> Когда же мы сможем узреть "Д-3" на своих мониторах? Точную дату назвать, к сожалению, не можем. Издатель нас щадит и требует, прежде всего, качества продукта. Планируем до конца года завершить дизайн и перейти к мучительному этапу тестирования своего огромного детища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 И снова обновление сайта. 2 апрель 2006г. ;) Интервью Игоря Белаго журналу "Игромания". Читаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Дай бог. Игра должна быть интересной. Но минус в затяжке выпуска. Люди могут надеятся на лучшее а получат очень хороший проект но чуть ниже ожидаемого... и все... будет аЦтой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Новая Информация!!! точнее новые скрины http://www.rignroll.ru/index.php?type=new_id&publ_id=401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да состаришься пока игра выйдет, я например ждал ладу клуб или как ее там, а вышла такая ерунда. Вот и долгое ожидание дальнобойщиков надоедает и системные требования не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Prozac Да состаришься пока игра выйдет, я например ждал ладу клуб или как ее там, а вышла такая ерунда. Вот и долгое ожидание дальнобойщиков надоедает и системные требования не понятны. Зато сделают хорошую игрушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вот парочка новых скриншотов Мдя . . . я тоже жду игру с нетерпением, но судя по скринам графа там будет не на высшем уровне. Ваще не понятно, что наши отечественные разработчики делаю столько времени с игрой??? ЗЫ: Лада меня не разочаровала, надо только в неё на сильном компе играть. Надеюсь, что игра Дальнобойщики 3 будет хорошей игрой . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 У меня такое ощущение, что игра вовсе не выйдет, они её так долго делают.... Может кто-то знает хотя бы год выпуска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Dazent Планируем до конца года завершить дизайн и перейти к мучительному этапу тестирования своего огромного детища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Игра выйдет - только она не оправдает ожиданий. Это закон. Когда чего-то очень долго ждешь - завышаешь требования, в твоих мечтах игра должна быть такая крутая.. а в итоге - даже если получаешь все то что обещали разработчики - выходит фигня -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сотрим обновление сайта. 29 июня 2006 года Обновление сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 22 октября очередное обновление на сайте: новый ФАК. Читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRXD2 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Так я не понял ето игра еще не вышла? Я пока читал форум с самого начала, а начался он где-тов 2004 году то я думал не вышла уже игра? И пару вопросов насчет требований (какие требования) и насчет музыки в игре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 10 ноября было обновление на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Wlad 10 ноября было обновление на сайте Спасибо за инфу. Ну надеюсь в январе 2007 будем играть. Я вот думаю раскошеливаться на руль или нет? Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Sanja: вот думаю раскошеливаться на руль или нет? Руль - хорошая штука, но после игры на клаве к нему тоже привыкнуть надо... Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Wlad Спасибо за инфу. Ну надеюсь в январе 2007 будем играть. Я вот думаю раскошеливаться на руль или нет? :) Руль это только прикола ради - просто покататься довольно интересно, но такой эффективности как на клавиатуре на руле мне достигнуть так и не удалось... ЗЫ: Сколько ж лет игру делают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Обновился сайтик игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Сайт снова обновился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Обовился сайт игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Млин скока можна её делать? Они только сайт свой обновляют! Обещали к концу года... Наверно 2007-го. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Все на сайт дальнобойщиков!!! Последнее обновление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения