ZooM Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я тоже уже очень давно жду выхода этой игры. Только вот непонятно, вышла она на самом деле или нет? Я что-то ничего не нашёл об этом на оф. сайте. Но многие мои друзья, говорят, что якобы уже играли в Дальнобойщики-3. И именно в 3-ю часть, а не в дополнение ко второй части. Как это понимать? Пираты что ли, её уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У пиратов на рынке дисков видел cd с игрой, но возможно, прото обновления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) ZooM: Варчун: Игра еще не вышла. То, что есть у пиратов, возможно на самом деле является совсем другой игрой: "Дальнобойщики: Транспортная Компания" Название: Дальнобойщики: Транспортная компанияЖанр: Экономический симулятор Разработчик: Никита Издатель: 1C Год выпуска: 8 декабря 2006 года Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а сколько ещё ждать, когда она выйдет? а то я чё-то не нашёл дату выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Вышел журнал со статьей про игру - http://stream.ifolder.ru/1247676 Или вот еще - http://uploadingit.com/files/12511/magazine2.zip (нажмите правой кнопкой - сохранить объект как и тогда все скачается :) ) Дата выхода - весна 2007... ну-ну, будем надеяться Изменено 1 марта, 2007 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 уже весна!!! осталось только надеяться и ждать. А то запарилось Дальнобойщики 2 проходит по 100 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Весна до мая. А в мае нам напишут - Выход запланирован на лето. А в августе нам напишут - Выход запланирован на декабрь 2007... безконечный круг будет длиться пока не наступит армагедон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Если вас интересует дата выхода игры, то она пока еще неопределена, но ориентировочно это конец марта, может и позже. Если не выпустят до конца весны, то разработчики полные от*орозки... Сколько можно? Тогда можно и не ждать вообще в этом году, наверное. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Что-то ни слуху ни духу... Скоро весна закончится... Они наверно её вообще не выпустят, а если выпустят, то графика будет не на сегодняшнем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Что-то ни слуху ни духу... Скоро весна закончится... Они наверно её вообще не выпустят, а если выпустят, то графика будет не на сегодняшнем уровне. Надеемся, может они хочут нас удивить чем то !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Говорят, что на лето перенесли. Мата не хватает уже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Да, действительно, весь мат уже потрачен во время ожидания Чернобыля. Тенденция, однако. Поди тоже выйдет недоделанным. :D Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Обновился сайт Ура, посмотрел видеоролик, класс! Куплю руль. :D Оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Куплю руль. Оно того стоит. Угу... я в прошлом году прочитав их заявленные требования поменял комп... :D Так что ты не спешы с рулем-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Угу... я в прошлом году прочитав их заявленные требования поменял комп... :D Так что ты не спешы с рулем-то ;) Ууу, сочувствую. :D Куплю руль как игру скачаю, по-любому. :D Изменено 17 мая, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мм.. какой вкусный ролик Терь блин буду ждать Далнобойщики 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мда, удивили маё ожидание ! Ролик проста отпад Буду ждать теперь с нетерпением !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Господа, залейте, пжалста ролик High-Res (720x576, 90 MB) на рапиду хотя б. Не качает у меня с того сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Клёвое видео. Мне понравилось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Скачал ролик. Это они, видимо, специально выложили, чтобы подразнить всех, кто ждет игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Почитайте http://yees.cd/games/pc-cd-rom/sim/info/50251 поступление товара ожидается 2 Июня 2007 года. Сёння што ли? Ну КОНЕЧНО НЕТ! На разных сайтах по-разному написано, где написано, что в середине лета выйдет, где что сегодня. А на некоторых сайтах написано, что игру будут ещё целое лето тестировать и т.п. Так что ждать её либо очень мало, либо очень много. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Почитайте http://yees.cd/games/pc-cd-rom/sim/info/50251 поступление товара ожидается 2 Июня 2007 года. Сёння што ли? Ну КОНЕЧНО НЕТ! На разных сайтах по-разному написано, где написано, что в середине лета выйдет, где что сегодня. А на некоторых сайтах написано, что игру будут ещё целое лето тестировать и т.п. Так что ждать её либо очень мало, либо очень много. :) На официальном сайте сказано, что выпуск перенесли на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Sanja: На официальном сайте сказано, что выпуск перенесли на лето. Жаль, не уточнили на лето какого года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Согласен, я после этого ролика и сообщения о том, что игра выйдет только в 2005 году совсем нервный стал... :sm(100): :sm(100): хех прикол. Тема аж с 2004 года. Wlad у тебя нервишки в порядке, всё-таки уже 2007-й год, а когда игра выйдет не известно. ХАХА. Вот NFS выпускают хорошо, под каждый Новый год подарочек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Dazent: Тема аж с 2004 года. А информация о начале работы над третьей версией игры появилась почти сразу после выхода дальнобойщики2, т. е. в 2001-м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения