Scooby Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 ОРТ начало подготовку к пятой Фабрикации Звёзд... Чуствуется, что эпопея фабрикования "юных талантов" закончится нескоро. Сколько статей было о мухлежах, о том, что на фабрике все свои, все родственники больших людей жоп-культуры. Когда ОРТ закончит этот фарс? Честно говоря начиная со второй части меня тошнит уже при виде заставок ФЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Scooby Перестрелять всех :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Scooby А, может, это как в анекдоте: Лежит мужик, плохо ему. Друзья говорят: "Ну что для тебя сделать? " Ответ: "Поставьте попсу, может, хоть, стошнит"..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Совет, отрубите ОРТ и РТР как я и будет вам счастье. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Я думаю, что закончится еще очень нескоро, посколько подростки (основная аудитория) с удовольствием это воспринимает. Scooby смирись и смотри Н.А. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Не смотрю телик вообще, тока раз в неделю новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 King Artur VII Не РТР ненадо, там F1 показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 смирись и смотри Н.А. Что такое Н.А.? Народный Артист? посколько подростки (основная аудитория) с удовольствием это воспринимает Я подросток, но смотрел только ФЗ-2 (и то с гримасой отвращения). Первую я пропустил, а остальные мне уже смотреть не хотелось... Добавлено : [mergetime]1092691110[/mergetime] А вот сегодня наткнулся: "Результаты голосования подтасованы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 У меня знакомый помешан был на ФЗ, непомню какой, из-за какой-то там оч. симпатичной бабы, думаю смотреть из-за этого-нормально, но не из-за музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 demer У меня знакомый помешан был на ФЗ, непомню какой, из-за какой-то там оч. симпатичной бабы, думаю смотреть из-за этого-нормально, но не из-за музыки! Согласен, мне Светикова из 3 нравилась... я мельком иногда глядел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Vip-vano, откуда ты такие фотки качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Vip-vano Да, да, да, вот она помойму ему и ндравилась... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 demer Не РТР ненадо, там F1 показывают... КАК ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ??? Год уже не видел... Вот блин, опять Беларусь обделили!... Знаю только по новостям, а до этого смотрел последние 5 лет Vip-vano как тебе не ай-ай-ай такое на форуме размещать ;) А фотка очень даже ничего... Я себе скачал ;) Смотря на такую, становишься похожим на твой аватар. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну я так понимаю, у всех тут по несколько высших музыкальных образований, все прошли с первого раза кастинг, но гордо отказались учавствовать в таком атцтойном шоу, а насчет написания песен, дак наверно у вас есть такие что Матвиенко рядом не стоял, . Ну а что, для нас простых обывателей, ничо смотрим по пятницам, когда время есть, неплохие иногда песенки встречаются. Подчёркиваю, для нас простых обывателей. Scooby о том, что на фабрике все свои Про всех не знаю, но про одну скажу точно, была там Ортман, моя землячка, сказали что она из Барнаула, но в самом деле она из г.Рубцовска, есть такой у нас небольшой городок, в шести часах езды от нашего города. Город зон, зона на зоне, и зоной погоняет. Случалось мне там бывать в командировках, во время работы в милиции, тяжёлое впечатление. Так вот, как она оттуда вырвалась, ума не приложу, молодец девчонка. Кстати и родители у неё, обычные люди. e-r-e-n-a "Поставьте попсу, может, хоть, стошнит" А меня например от рока тошнит, какие то уроды прыгают по сцене волосатые, орут не понять что, :( максимум на что я способен послушать из рока так это Скорпов. :lol: Scooby Vip-vano, откуда ты такие фотки качаешь? Так это он её сам фотографировал. ;) :( :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 фотка напоминает мне историю с реалити-шоу "дом-2" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Scooby Vip-vano, откуда ты такие фотки качаешь? А не знаю, мне её подруга скинула... вот ещё одна из той же серии... =))) Brother Micro как тебе не ай-ай-ай такое на форуме размещать А фотка очень даже ничего... Я себе скачал Смотря на такую, становишься похожим на твой аватар. Усё прилично... =))) Ничего лишнего не показано... =))) djon70 Так это он её сам фотографировал. А я был бы непротив! =) Внизу написано "Декабрь Пингвин"... что это означает для меня осталось секретом... =))) А вообще куча её фоток здесь! ;) Тсссссс, народ... у всех свои вкусы... ;) Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 djon70 А меня например от рока тошнит Так я же не спорю, у всех вкусы разные, каждому нужно что-то свое. Это нормально. Разве нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Мама дорогая!!! Ну и фотки... И чё я не смотрел эту фабрику звёзд? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения