Lomik Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться : есть Tekram IRmate 410w и Windows 2000. где взять драйверы? (на сйте производителя их нет), или может быть подойдут драйверы от другого производителя? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Держи, распаковывать WinRAR'ом версии 3.3 Часть 1 Driver.part1.rar Driver.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Часть 2 Driver.part2.rar Driver.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomik Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Я думаю тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Ох, спасибо за драйверок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Нее, рано еще закрывать эту тему. Вот у меня Tekram Irmate-210 и XP, виндус вообще не видит порта, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond.J. Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 " И на старуху бывает проруха" :-) С таким опытом, как мой, и забыть драйвер? Позор однако! Спасибо за ДРОВА! Выручили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonarq Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сие чудное творение, в котором до сих пор не отпала необходимость, превратилось в банальный анахронизм( :no: Самый что ни на есть короткий анекдот - под Вин7 нет дров( :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А что в том удивительного, учитывая то, сколь короток век таких гаджетов в нормальном мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения