Valefon Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Господа у кого есть такой же монитор т.е. LG Flatron 774FT помогите настроить меню экрана. Точнее пункт ФОРМА нужны его параметры, а то сын маленький залез понажимал и весь экран какой то кривой стал, пытался настроить ничего не получается. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 В меню должен быть пункт "Reset" - жми, не ошибёшься, поскольку сбросит на заводские настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Valefon Настройки у всех разные, могу свои написать, но наврят ли они тебе что-то дадут: 1=красный квадратик. Воть: 6 11 5 8 14 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valefon Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 В меню пункта "RESET" нет, а настройки DEMER не подходят. Может подскажите где можно узнать? Или где нибудь в инете какой нибудь сайт с настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Гы я сегодня обнаружил маленьку неровность вверху экрана, вообщем донастраивался, всё съехало, счас буду пытать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 В меню пункта "RESET" нет В любом сложном устройстве обязательно присутствует пункт сброса настроек на заводские (defaults) - скорее всего, ты его просто пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Yezhishe ну если ты так считаешь, у меня такой же монитор, приди и найди, ящик пива с меня будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения