Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с Джаваскрипт в IE.

Mishandr

Рекомендуемые сообщения

У меня какой-то лаг с IE когда я жму на джаваскриптовые ссылки они не как не реагируют!!!! Помогите мне пожалуйста, очень нужно :angry::angry: (смайлики у меня тоже не работают) Пишу с Мозиллы

Провер разрешен ли JavaScript (Tools->Internet Options->Security->Custom Level... или просто Reset to default)

Провер разрешен ли JavaScript (Tools->Internet Options->Security->Custom Level... или просто Reset to default)

Я уже пробовал, не получается........

Изменено пользователем Mishandr

1.Переставь Осла

2.Меняй браузер

3.Поставь Jav'у отдельно.

Не поможет ещё подумаем...

1 и 3 можно объяснить????

2.Я ужепол года сижу на Опере и Мозиле, IE мне нужен для того что бы играть в инт. игры(территория) Опера там вообще отказывается работать , а Мозила подлагивает( тоже из-за джавы)

Mishandr

1. Либо скачай новую версию осла с мелкомягких, либо через Устновка/удаление - Компоненты Винды снеси осла и поставь заново.

3.Вот у оперы отдельно есть Ява, вот она у тебя стоит? Хотя наврят ли это поможет.

Mishandr

1. Либо скачай новую версию осла с мелкомягких, либо через Устновка/удаление - Компоненты Винды снеси осла и поставь заново.

3.Вот у оперы отдельно есть Ява, вот она у тебя стоит? Хотя наврят ли это поможет.

Новая версия не ставится т.к. он мне пишет , что у меня самая новая версия(хоть это и не так), а через Установка/удаление - Компоненты Винды не выходит удалит осла.

Mishandr

В связи с лицензионными проблемами последние IE выходят без JAVA. Иди сюда и качай "настоящую" JAVA.

Rulchik

Не мог бы ты выслать этот файл мне на мыло, а то как я захожу на этот сайт и начинаю качать или меня кидает из инета, или комп перезагружается......

midash@yandex.ru

Mishandr

Файло весит 9,5 метров. Если я запихаю его в письмо, он в ТЫндекс не пролезет. Выкладываю на свой сервак. Как скачаешь — сообщи, я его у себя прибью.

http://rulchik.waterprof.ru/temp/j2re-1_4_...dows-i586-i.exe

P.S. Версия 1.4.1, т.е. предыдущая. Но рабочая.

Mishandr

Скачал.........и что мне теперь делать??
Устанавливать, конечно :unsure:.

Mishandr

Установил, но ничего...
Странно. Должно всё работать. А что у тебя за фаерволл? Может, это он у тебя JAWA рубит?..
Только программа появилась Java Web Start:(
Ничего страшного, просто убери её из автозагрузки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...