Mishandr Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 У меня какой-то лаг с IE когда я жму на джаваскриптовые ссылки они не как не реагируют!!!! Помогите мне пожалуйста, очень нужно (смайлики у меня тоже не работают) Пишу с Мозиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 1.Переставь Осла 2.Меняй браузер 3.Поставь Jav'у отдельно. Не поможет ещё подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Провер разрешен ли JavaScript (Tools->Internet Options->Security->Custom Level... или просто Reset to default) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Провер разрешен ли JavaScript (Tools->Internet Options->Security->Custom Level... или просто Reset to default) Я уже пробовал, не получается........ Изменено 18 августа, 2004 пользователем Mishandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 1.Переставь Осла2.Меняй браузер 3.Поставь Jav'у отдельно. Не поможет ещё подумаем... 1 и 3 можно объяснить???? 2.Я ужепол года сижу на Опере и Мозиле, IE мне нужен для того что бы играть в инт. игры(территория) Опера там вообще отказывается работать , а Мозила подлагивает( тоже из-за джавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Mishandr 1. Либо скачай новую версию осла с мелкомягких, либо через Устновка/удаление - Компоненты Винды снеси осла и поставь заново. 3.Вот у оперы отдельно есть Ява, вот она у тебя стоит? Хотя наврят ли это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Mishandr 1. Либо скачай новую версию осла с мелкомягких, либо через Устновка/удаление - Компоненты Винды снеси осла и поставь заново. 3.Вот у оперы отдельно есть Ява, вот она у тебя стоит? Хотя наврят ли это поможет. Новая версия не ставится т.к. он мне пишет , что у меня самая новая версия(хоть это и не так), а через Установка/удаление - Компоненты Винды не выходит удалит осла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Mishandr В связи с лицензионными проблемами последние IE выходят без JAVA. Иди сюда и качай "настоящую" JAVA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Rulchik Не мог бы ты выслать этот файл мне на мыло, а то как я захожу на этот сайт и начинаю качать или меня кидает из инета, или комп перезагружается...... midash@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Mishandr Файло весит 9,5 метров. Если я запихаю его в письмо, он в ТЫндекс не пролезет. Выкладываю на свой сервак. Как скачаешь — сообщи, я его у себя прибью. http://rulchik.waterprof.ru/temp/j2re-1_4_...dows-i586-i.exe P.S. Версия 1.4.1, т.е. предыдущая. Но рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Скачал.........и что мне теперь делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Mishandr Скачал.........и что мне теперь делать??Устанавливать, конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Rulchik Установил, но ничего.........Только программа появилась Java Web Start:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Mishandr Установил, но ничего...Странно. Должно всё работать. А что у тебя за фаерволл? Может, это он у тебя JAWA рубит?..Только программа появилась Java Web Start:(Ничего страшного, просто убери её из автозагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Стучи мне в асю 252793495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения