DeaD_MoroZ Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Люди! Я тут у друга джойстик взял (Genius), играл на нём в Fifa 2003 и вдруг заметил, что если отпустить крестовик, то игрок всё равно будет бежать вправо. Произошло что-то типа залипания, и из-за этого игрок постоянно клониться вправо (когда бежит вверх). Кто-нибудь связывался с чем-то, наподобии энтого, а если связывался то как вы выходили из этой ситуации, что делали с джойстиком? (только не надо говорить: выкидывал или бросал об пол). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Люди!Я тут у друга... взял... и вдруг заметил, что всё равно будет... вправо... постоянно клониться вправо ...Кто-нибудь связывался с чем-то, наподобии энтого, а если связывался то как вы выходили из этой ситуации, что делали? Руку смени! А если серьёзно, то есть калибровка и в винде: панель управления -> игровые устройства -> там разберёшься... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Все залипания происходят либо по неисправности железа (нести на гарантийный ремонт), либо по неисправности настроек (копаться в настройках). :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Попробуй разобрать джойстик. Может действительно что-то запало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Попробуй разобрать джойстик. Может действительно что-то запало. Разбирал, там усё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 А это калибровка и в винде: панель управления -> игровые устройства -> там разберёшься... ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 3 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 SHARKenstein Всё, спасибо за озабоченность :D... Вчера отдавал отцу джойстик на работу, так его там прочистили, проверили и вроде стал опять работать. Я вздохнул с облегчением? Сколько ваще ща джойстики стоят? не знаю... диска три бы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения