ZooM Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Помогите люди разобраться: У меня модем; Acorp-56EMSf-2 XP'шка ругается, что дрова не имеют подписи. Инет сильно кривой, если поставить дрова под XP'шку, возможно ли что Инет станет лучше? И вообше, где можно найти дрова под данную модель? Я уже пол Инета перерыл, нигде найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 У меня такой же модем. Дрова здеськачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Здорова Поис ЮЗАЛ?? ========= На сайте производителя искал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 set Спасибо за ссылочку! Дрова обновил, но XP'шка по прежнему ругается что дрова не подписаны. А вообше, это имеет значения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Подпись не имеет никакого значения, просто отсутствие подписи означает, что фирма Майкрософт этот драйвер в глаза не видела и значит не тестировала, но я думаю, что разработчики драйвера его проверили и если он должен работать в XP значит он будет там работать. А вообще если модем внешний, то можно в XP поставить драйвер и от Win98, по крайней мере у меня так моторола 28.8 работает, правда пришлось помучиться выдирая его из системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Жми "Пропустить" и дело с концом. Это всё не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.