DeaD_MoroZ Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Вопросик образовался. Подскажите кто знает. Влияет ли на скорость закачки какого-нибудь файла из глобальной сети то, что у меня включен антивирусник (DrWeb "SplDer Guard"), проверяющий всё и вся входящее? Я заметил, что при инсталляции программ энтот антивирус жутко тормозит оную (инсталляцию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Вопросик образовался. Подскажите кто знает. Влияет ли на скорость закачки какого-нибудь файла из глобальной сети то, что у меня включен антивирусник (DrWeb "SplDer Guard"), проверяющий всё и вся входящее? Я заметил, что при инсталляции программ энтот антивирус жутко тормозит оную (инсталляцию). Сам себе и ответил!, DeaD_MoroZ Хорош прикалываться с подобными вопросиками, или и у тебя Инет - халява? Тогда поделись с народом парой логинов с паролями... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 От логина я не откажусь, а торомзит действительно! Программа закачки разьве антивирусником не проверяется??? Ты сам подумай! Конечно будет торомзить! Сам испытал! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Вопросик образовался. Подскажите кто знает. Влияет ли на скорость закачки какого-нибудь файла из глобальной сети то, что у меня включен антивирусник (DrWeb "SplDer Guard"), проверяющий всё и вся входящее? Я заметил, что при инсталляции программ энтот антивирус жутко тормозит оную (инсталляцию). Сам себе и ответил!, DeaD_MoroZ Хорош прикалываться с подобными вопросиками, или и у тебя Инет - халява? Тогда поделись с народом парой логинов с паролями... :D Ты правильно понял? :D Я имел ввиду инсталляцию в виндах (когда к инету не подключён) любой проги, которую закачал из сети. Вопрос: отключать антивирус при закачке для увеличения скорости или нет? Просто когда винт винт одновременно принимает файлы и проверяет их антивирусом, по идее должно уйти на всё про всё больше времени, чем обычно. Ты так понял Kuzyma иль нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 ВО время закачки антивирус файлы не проверяет (у меня так). Он их проеряет, когда закачка окончена. Соответственно времени будет уходить на столько больше, сколько антивирус проверяет скачанные тобой файлы! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 По идее это тоже правильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Теоретически не знаю, а на практике я вроде существенной разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Да ладно тебе на минуту раньше закачается, на минуту позже: не один ли хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Антивирь АДНАЗНАЧНА проверяет файлы тока тогда когда они скачались и лежат в каком либо виде на винте. на скорость закачки он никоим образом не может влиять. Комп с нета постоянно принимает данные, а не посылает запросы на сервак от антивиря, и зачем компу останавливаться для проверки на вурусы ??? Он может скачать часть, проверить, пока проверяется, он, не останавливаясь, качает продолжение файла в буфер и т.д. Но всё равно, на скока я знаю, антивирь на будет проверять файл, пока целиком его не скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Не влияет антивирусник на скорость закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Ни один антивирусник в процесс закачки не вмешивается - это были бы сплошные глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Спасибо всем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st0rm Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Q-Q только если не включен автоапдейт :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения