Scooby Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Как сделать так, чтобы можно было использовать нестандартные шрифты на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Честно говоря я не помню ето как точно делают, да и зависит оно от браузера. У потребителя должно быт данний шрифт. Ты можеш указать браузеру откуда он может его скачать и еслы у него нет шрифта появиться диалог "Install on demand". Для ето тебе нужен CSS: <style>@font-face { font-family: "Robson Celtic"; src: url("http://site/fonts/rob-celt.ttf") }</style> Ну - чтото вроде етого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Проще юзать их на картинках, а в общем тексте не вижу смысла, это ненужная фича. МОжно так же во флэше юзать любые шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Можно их оформить в виде картинок, но если конечно много текста, то ничего не получится. И зачем другие шрифты? Чем тебе родные не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Scooby Не надо издеваться над пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viny_poo][ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 не знаю как вам, а помоему главное чтобы шрифт был удобочитаемый и ето главное, а все остальное в фотожопе сделоть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Есть и ещё одна проблема внедрения левых шрифтов - их размер!!!! А вы согласитесь качать 80-500 кило ради приходи дизайнера??? я лучше буду наслаждатся позорным дизом, а ещё лучше закрою такую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти