DedMazay Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Я тут вдохновился предыдущем топике. Тольок я принципи знаю что хочу, но надо определиться с цифрами. Итак, хотел бы пень 4 именно пень, хотябы 512 озу, 128 М карту желательно Radeon, винд не надо, модем принтер и т.п. тоже. Вот и все кому не трудно напишите какие именно марки этих продуктов лучше взять спасибо заранее. И цены просьбо указвать средние а не оптовые, в магазине ж брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 хотел бы пень 4 именно пень Intel :lol: хотябы 512 озу Все зависит от денег. OCZ Kingston Kingmax PQI/PMI 128 М карту желательно Radeon 9800Pro Sapphire PowerColor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 А что смешного в Пнях?? так я тебе и написал сколько денег и именно хотел узнать что лучше взять за эти деньги, примерно направление дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А что смешного в Пнях?? Цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) да,цена у пня действительно не оправдывает себя.ну да ладно,давай супоставим примерную системку на атлоне и на пне в равных весовых категориях,при этом отличных друг от друга в цене. итак.. пень4-(кстати ты не указал какой?)учитывая сумму,которой распологаешь это будет 2,6ггц на 533шине нортвуд--170$ мать MSI neo2 fis,ASUS delux,Abit IS7,Abit AI7guru-все приблизительно в пределах 100баков кулерок можно родной,иногда продается отдельно за 30$ память обычная,по 85$-1модуль на 512метров,от известных производителей типа самсунга.это если не обираешься гнать проц,ежели есть интерес в разгоне то бери вышеуказанную OCZ,Kingston,Kingmax,сюда же добавлю Corsair XMS LL-эти модули обойдутся тебе в 170/180$ за 512мб. Радик 9800-215$ башню надо?(тоже не указал)кстати,если хочешь нечто футуристическое то бери вот такой корпус--Aeroengine Jr Black цена в пределах 100баков. Теперь конфиг под АМДш. Бартон 2500-70$ мать Abt NF7s;Abit AN7;Asus Delux-100$;MSI KT600-70$ кулер- coolermaster-aero7;termaltake серии volcano-30$/40$;ZALMAN7000alcu-50$ про память писал выше в.карта таже ЗЫ. система на Атлоне принесла экономию в 100$.а взяв мамку на КТ600 сэкономишь 130$.чем выкидывать бабки за брендовое имя Ынтел лучше корпус купишь крутой или на девушку свою потратишь эту сумму.выбор за тобой. ;) Изменено 26 августа, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 спасибки только 1 ты забыл мне монитор надо то есть из всего списка отнимаем по чуть чуть где 150-170$ Но так спасибо. Я вас всех понимаю, но меня не переубудить купить АМД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения