Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп за 600 у.е.

DedMazay

Рекомендуемые сообщения

Я тут вдохновился предыдущем топике. Тольок я принципи знаю что хочу, но надо определиться с цифрами. Итак, хотел бы пень 4 именно пень, хотябы 512 озу, 128 М карту желательно Radeon, винд не надо, модем принтер и т.п. тоже. Вот и все кому не трудно напишите какие именно марки этих продуктов лучше взять спасибо заранее. И цены просьбо указвать средние а не оптовые, в магазине ж брать буду.

хотел бы пень 4 именно пень

Intel :lol:

хотябы 512 озу

Все зависит от денег.

OCZ

Kingston

Kingmax

PQI/PMI

128 М карту желательно Radeon

9800Pro

Sapphire

PowerColor

А что смешного в Пнях?? так я тебе и написал сколько денег и именно хотел узнать что лучше взять за эти деньги, примерно направление дал

да,цена у пня действительно не оправдывает себя.ну да ладно,давай супоставим примерную системку на атлоне и на пне в равных весовых категориях,при этом отличных друг от друга в цене.

итак..

пень4-(кстати ты не указал какой?)учитывая сумму,которой распологаешь это будет 2,6ггц на 533шине нортвуд--170$

мать MSI neo2 fis,ASUS delux,Abit IS7,Abit AI7guru-все приблизительно в пределах 100баков

кулерок можно родной,иногда продается отдельно за 30$

память обычная,по 85$-1модуль на 512метров,от известных производителей типа самсунга.это если не обираешься гнать проц,ежели есть интерес в разгоне то бери вышеуказанную OCZ,Kingston,Kingmax,сюда же добавлю Corsair XMS LL-эти модули обойдутся тебе в 170/180$ за 512мб.

Радик 9800-215$

башню надо?(тоже не указал)кстати,если хочешь нечто футуристическое то бери вот такой корпус--Aeroengine Jr Black

цена в пределах 100баков.

Теперь конфиг под АМДш.

Бартон 2500-70$

мать Abt NF7s;Abit AN7;Asus Delux-100$;MSI KT600-70$

кулер- coolermaster-aero7;termaltake серии volcano-30$/40$;ZALMAN7000alcu-50$

про память писал выше

в.карта таже

ЗЫ. система на Атлоне принесла экономию в 100$.а взяв мамку на КТ600 сэкономишь 130$.чем выкидывать бабки за брендовое имя Ынтел лучше корпус купишь крутой или на девушку свою потратишь эту сумму.выбор за тобой. ;)

1395.jpg

post-10-1093510036_thumb.jpg

Изменено пользователем Razorblade

спасибки только 1 ты забыл мне монитор надо то есть из всего списка отнимаем по чуть чуть где 150-170$ Но так спасибо. Я вас всех понимаю, но меня не переубудить купить АМД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...