HaohmaruHL Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Вот,уж даже не знаю,в чём дело,вобщем винда время от времени просит диск,с которого её ставил. Причём если запихнуть во второй DVD-ROM тот будет уж из двух просить...Винде нужно какое-то постоянное файлообменивание что ли? З.Ы. Win XP Pro А окошко с ошибкой типа этого: _________________________ | (X) Windows - No Disk | | [Continue] [Retry] [Cancel] | |________________________| Иногда ещё раз по 20 надо по кнопкам понажимать чтоб отстал,гад. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Винде нужно какое-то постоянное файлообменивание что ли? Нет не нужно, если всё нормально установилось, это какая-то ошибка. Такое случалось в 98, а в ХР всё что нужно копируется при установке на винт и ничего больше требовать она не должна. Может какой вирус? Не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 _________________________ | (X) Windows - No Disk | | [Continue] [Retry] [Cancel] | |________________________| Во первых не факт, что она просит именно установочный диск - в приводе нет диска, это точнее. С таким глюком я сталкивался в 2000-й, к сожалению лечил не я, поэтому совет расплывчатый, проверь драйверы и службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Я думаю что с установочного,потому что как вставлю туда и оставлю,то он сразу заткается,специально проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profy Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Попробуй скопировать дистрибутив WinXP на HDD. А при следующем запросе, укажи путь с HDD. Если в дальнейшем винде понадобится диск, то она его больше не попросит, будет копировать с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 HaohmaruHL А какой у тебя антивирус? Если DrWeb, то ищи по форуму, - я уже раза три объяснял, как это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 2 Profy: у меня не то окно с ошибкой,где путь можно указать 2 Averjan: вот как раз ДрюВэб,ладно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти