AlexLv Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Доброго времени суток. Такая просьба, кто сталкивался с такой штукой как караоке, поделитесь опытом. Интересует, отличаются ли песни которые проигрываются на бытовых проигрователях от тех которые и на компе. Т.е. можно ли на компе, что бы было так как на обычном проигрователе. Где собственно взять эти файлы. Как записать на диск (СД-Р) эти файлы, в каком формате, так что бы можно было проигрывать на обычном проигрователе. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 ну есть специальные программы для караоке и файлы в специальном формате. Пробовала их играть на WinAmp, играется только музыка, никакой подсветки слов нет, так что думаю что на обычном проигывателе, не караоке, играться они не будут. А где взять? В интернете. У меня была такая, но я ее снесла, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 У меня есть диск-образ LG. Взял у чела он ваще гонит от халявы, так на этом и зарабатывает. На диске 5500 песен. Вот тебе HELP прочти может поможет. Help.chm Help.chm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 AlexLv Подошел хелпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 http://karaoke.ru/ гениально... там есть все(почти) проигрователи спец. для караоке и соответственные к ним фонограммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Может я как-то не совсем верно изъясняюсь, но чесно сказать и сам не знаю как выразить свою мысль. Попробую "на пальцах". Значит так, есть DVD проигрыватель который можно использовать как для проигрывания караоке дисков. Как я понял из просмотра Сети это должны быть какие-то VCD-караоке диски или файлы, т.е. непростые те которые проигрываются на компе, а специальные, те которые используются, если так можно сказать, в профессиональном караоке. Т.е. в парках, кафе за пение которых платишь деньги. Ну блин я не знаю что еще можно сказать чтобы более широко описать проблему. Если кто понял о чем идет речь, напишите есть ли такое (имею ввиду файлы, диски) в природе, ведь те же прокатчики где-то берут новые песни. Всем спасибо, если что задавайте наводящие вопросы. Дядя KoTj@ По хелпу. Спасибо. Почитал, но если я правильно понял эта прога для того чтобы этот диск можно было проиграть на компе, а мне интересно где можно в Сети взять сами файлы, чтобы загнать их на болванку и проигрывать на DVD как караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти