sweat Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Всем здрасьте!!! А вопрос в том что:создали домашную локальную сеть(3 машины) без хаба, дело в том что у меня MB Epox 8RDA3G, она имет 2 сетевых адаптера- Realtek RTL8139 и NVIDIA nForce MCP NEtworking Controller. Моя машина является сервером-ко мне подключены те 2 машины. В сетевом окружении я вижу их обоих,а они видят только меня, друг друга они не видят. Как это исправить. Прошу извинить за неясность мысли :D И заранее всем благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NEK Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 кхм... никак.. для этих целей хабы и существуют.. ну вообще если играть, есть прога кажись лан гейм называется... и все больше кажойсь никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Попробуй поставить на компе с двумя сетевухами соединение типа мост, в вин XP такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Попробуй поставить на компе с двумя сетевухами соединение типа мост, в вин XP такое есть согласен сkvazimoda PS выделяешь два подключения, щелчок правой кнопкой, подключение типа мост :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Вы хотите сказать, что я на комп хоть 5 сетевух поставлю и мне и хаб не нужен? Ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 А зачем 2 сетевухи?????? Одной же выше крыши хватает!!! Ну да ладно, проверь сначала всё ли у них на компах в порядке с сеткой, а потом и мост врубить можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AciD Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А что если попробвать, у компов которые подключаются, прописать в шлюз(IP-шник) компа с двумя сетевухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AciD Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 купить хаб и нет никаких проблем со шлюзами Да может быть у них разовый случай или познаний для... А в принципе RudMaster правду говорит, жить нужно проще... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти