ULL Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Народ, подскажите кто нибуть хорошие колонки, чтобы были хорошие БАСЫ, и нормальные верхи, и конечно средние не урезанные. ВОобшем качественные и не дорогие... Где нибуть в приделах 100$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Выбирай отсюда, а потом заказывай. Я бы взял какие-нибудь креативовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 ULL Если дружишь с паяльником - сделай сам! Я серьёзно, за 100$... конкретного баса и не мечтай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 3 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Наши, советские колонки, на гробы похожие - ВЕЩЬ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 3 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Я с пояльником то дружу, но пробелема в том, что ко всем нашим колонкам нужен уселок! :D А его маленьким я сделать не как не могу... :D У меня была такая идея, но шас в колонках используют новые технологие. такие, что денамик деаметром 10 см, басит как С90 :D А я сомниваюсь что у меня такое получится сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Привет, народ, вот такая идея меня тут осенила, а если вместо услелка, взять АВТО магнетолу и собрать колонки самому, из динамиков 4 Ом. :) Как думаете, будет конать, или может кто то уже такое делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 (изменено) SVEN MA-332 Я взял себе такие, очччень доволен :) Изменено 10 июня, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 У меня стоят две колонки "Электроника" + усилитель "Амфитон 35У-202С" в качестве подставки для монитора. Очень удобно. Всё ето осталось от старого проигрывателя. Оборудование хорошее, претензий не имею! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 А я от случая к случаю подключаю Большие колонки из-под Большого центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sien Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 ULL У меня была такая идея, но шас в колонках используют новые технологие. Вот здесь Вы немного ошибаетесь. Для воспроизведения хороших низких составляющих звукового сигнала существует единственно верное решение - фазоинвертор с оптимальным объёмом под конкретную динамическую головку. Вот рассчитать его в домашних условиях не так легко, но если покопаться в литературе, то можно найти предостаточно описаний. Короче, ars-dialog и Artur88 пошли путём выбора готовых и, конечно же, выиграли по качеству звука. Однако, чтобы реализовать чёткую пространственную картину панорамы кажущихся источников звука, требуется строго определённое их расположение. А при таких габаритах - это нереально. Выход из положения - опять же, новое - хорошо забытое старое! Ссч-вч звенья небольших габаритов располагаются оптимально для панорамы, а бас (ниже 300 Гц человеческое ухо не способно выяснить направление источника звука) пустить через... правильно... Сабвуфер, и спрятать его опять же оптимально с точки зрения получения чистого и качественного баса. А насчёт автомагнитолы.... Вам же ещё и блок питания 13.2 В потребуется с очень низким коэффициентом пульсаций и током нагрузки 10 - 50 А (в зависимости от типа магнитолы) для получения качественного звука. Сразу скажу, блок питания компьютера не пойдёт, там по 5В лишь приличный ток держит. У меня после выхода звуковой карты - всё самодельное, кто ни слушал - "Такого ещё не слыхал", короче тяжёлый рок лучше, чем из Techniksa C уважением :D Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Да, вобошем мнения разделились, за готовые и за самодельные, в готовых + все готово - звук не то чтобы очень В самодельных + звук какой хочешь, - уселок, и надо делать самому. Вобошем я бы и сам сделал но вот уселок нужен, а какой это понты, наши крихтят, а саому не споять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 У меня в общем Диалоги из дерева! Супер звучание! Вот тут недавно выпустили новую модельку на 200 р дороже, но она много лудше! Я те говорю возми не прогадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения