Lilla Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Kuzmich А ты где учишься? если не секрет :) Gomurakami Так это ж здорово :) А ты вроде как и не рад ;) Добавлено : [mergetime]1094043296[/mergetime] а я никуда не пошла сегодня!! smile.gif)Блин, я все ещё в шоке от букеееееееета И правильно сделала :) а про букет - не поняла :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 не хочуууу. Хоть и последний раз в последний класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) А ты где учишься? если не секрет В техническом университете в своем городе... Специальность программистская... Детали уточнять смысла нет... я ещё сама не сдала ))) Я тоже... :D Никакого желания переться в библиотеку нет... Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Lilla Об этом здесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13436 gvozd не хочуууу. Хоть и последний раз в последний класс. а придется :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Фуууф, сходил... Тяжёлый такой день, он же первый :D. Но ничего, игра стоит свеч, отметили с друзьями... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Постоял 30 минут, посмотрел на всех и пошёл домой, дальше спать... Класный руководитель в Турции отдыхает... В прошлый раз вообще проспал, так что уже что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Ууу, я как вспоминаю что ещё 9 месяцев в школу как на работу ходить, так сразу за пачку сигарет хватаюсь... Т.е. не хватаюсь, а курить начинаю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 man2D Ты всё-таки не бросил...? Второй день: В моём классе сын директора школы - западло. новая экономичка задолбала морали читать... а всё остальное так же... Токо нормотивчик пробежал 3 км. Всё лето-то сидеть за компом, ох как было не в кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 мне бы ваши годы и проблемы я б лучше послушал морали экономичики или ботанички... чем нелепые и раздражающие замечания начальства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Rolly Учёба - выслушивание моралей учителей. Работа - тоже самое от начальства + деньги =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 да не, demer просто ностальгия по школе мучает иногда... на 1 сентября особенно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Rolly С этим поспорить не могу, думаю так же будет, ну ничё.. всё отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 ностальгия по школе мучает иногда. Слава Богу, меня это обходит стороной :) Не люблю школу, люблю универ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 я б лучше послушал морали экономичики или ботанички... чем нелепые и раздражающие замечания начальства... красота в том, что наневистную ботаничку можно сдать и забыть, а вот если шеф попадётся ненавистный - придётся терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Слава Богу, меня это обходит стороной все у тебя еще впереди... Lightning Да, не, начальник-то сносный, свой человек, но черты, свойственные всем начальникам присутствуют... Для профилактики придирается иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Для профилактики придирается иногда... По-моему и учителя иногда придираются для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Место работы сменить несколько проще, чем перейти в другую школу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Princesska Вот с этим категорически не согласна. В нашем городе с работой туговато, а школы на любой вкус :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Lilla Вот с этим категорически не согласна.В нашем городе с работой туговато, а школы на любой вкус Одно дело найти, а другое дело перейти :( Я никогда не переходила из одной школы в другую, но могу представить себе это, как нечто геморрное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Princesska Если ты имеешь в виду смену привычного круга знакомых, тогда по-моему, это одно и то же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Princesska Одно дело найти, а другое дело перейти Я никогда не переходила из одной школы в другую, но могу представить себе это, как нечто геморрное В свое время перешел из одной школы в другую. Никакого геморроя не заметил - ни с бумагами, ни с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Я за учебу сменила 5 школ (отец был военным), но никакого геморроя не было. А вы бы знали, как учителям не хочется начинать учебный год!.... Еще б на пару недель, хотя бы, сплавить всех учеников..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 e-r-e-n-a Надо пойти на перемирие :D Даёшь ещё месяц отпусков и каникул :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 demer Как жаль, что это невозможно.... Надо, просто, постараться жить мирно.....хотя бы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Надо, просто, постараться жить мирно.....хотя бы... это кстати порой так скучно, что начинаешь думать о том, чтобы выкинуть такое, чтобы учитель встал на дыбы... А многие вообще не могут жить без того чтобы достать учителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти