DedMazay Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Вот адрес нашего сайта , простенько но как мне кажеться со вкусом. Скоро будет обнавление. Сразу могу сказать пару недостатков: пару ссылок в меню ссылаються на форум (это уже исправляеться). И то что гостивуха нородовская. Остальное высказывайте. Специально кинул до обновления что исправить сразу еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Зашёл на сайт. Вход прикольный, базар юк. А потом пошёл глюк: страница делится на три части, но криво и на каждой надпись "добро пожаловать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Тот же глюк... Браузер MYiE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 У меня вообще какая-то куча глюков)) 6 надписей Добро пожаловать)) и страница порезана на 3 кривых куска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 так себе из-за глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Заглавная страница ещё ничего, если не смотреть на то, что текст не читается и не очень солидно использовать стандартные фильтры фотошопа. Вторая страница - оценка: никак. Ну просто сделано безвкусно... Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Начало неплохое, текст внизу под лого не читаеться... Палитра - ужасная, синий на чёрном фоне, по глазам сильно режет...это я уже зашёл... А так простенько....Не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 одний фразой... исправляйте глюки, коих там на лицо целая куча... их даже указывать не надо, сами откройте браузер и посмотрете что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 не очень солидно использовать стандартные фильтры фотошопа. всё оно солидно, если замучено так, что непонятно что это фильтры фотопопа :) лоль DedMazay и попробуй посмотреть сайт в мозилле... ;) глюкииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Asakra А здесь типа непонятно? :D Я же как-то понял, что всё-таки фотожоп здесь доминирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 спасибки, самое интересное что у меня нет глюков, поэтому мы и ничего не делали дальше, заходил через обычный exploer, лана посмотрим что сможем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A@B Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 DedMazay А у меня грузит нормально.Довольно быстро и без глюков.(Opera 7.54). Вот только для моего старенького монитора фон не подходит.Больно уж глаза нагружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 man2D неееттт, я говорю вообще а не конкретно об этом сайте. говорю, что зависит от опыта и фантазии дизайнера. Добавлено : [mergetime]1094085536[/mergetime] спасибки, самое интересное что у меня нет глюков, поэтому мы и ничего не делали дальше вот и будете сами на свой сайт ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Asakra Черный юмор у тебя Да потому что поустанавливали себе всяких браузеров и патчей вот и нехрена не работает. ну это конечно не отмазка))) конечно попытаемся все исправить, просто если чесно даже не могу понять в чем фишка. Если не трудно скажите, у кого надпись несколько раз делиться, какое у вас разрешение стоит, и каким браузером пользуетесь (мозила понял, дальше....) Добавлено : [mergetime]1094091479[/mergetime] Да и еще. Там совсем не сложно понять что задействован фотошоп (для людей с ним знакомым) Так как просто использован стандартый фильт. Мне нравиться как смотриться так чего скрывать это. А на счет надриси по лого - это принципи не важно, так как туда будут заходить люди, которые знают, о чем там речь идут, тобишь радиослушатели и флудеры)) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Не знаю как у Вас, а я дальше первой (стартовой) страницы не дошёл... Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 DedMazay так как туда будут заходить люди, которые знают, о чем там речь идут, тобишь радиослушатели и флудеры)) Ну тогда непонимаю, зачем вообще придумали слово "раскрутка" помойму людей надо привлекать, или хотя бы не давать им убегать в панике от вашего сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Если не трудно скажите, у кого надпись несколько раз делиться, какое у вас разрешение стоит, и каким браузером пользуетесь У меня MyIE 2, разрешение 800*600, 32 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Ну тогда непонимаю, зачем вообще придумали слово "раскрутка" помойму людей надо привлекать Ну ладно допустим привлекли кого-то не слушающего нашего радио, и что ему там делать. Вы конечно не обежайтесь. Я тут его высветил чтоб глюки увидеть и мож еше что-то. А на счет того что глючит в некоторых браузерах, прабл почти решен. Первая страница будет переписана во флеше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 DedMazay Ну ладно допустим привлекли кого-то не слушающего нашего радио, и что ему там делать. Вы конечно не обежайтесь Он пришёл, ему понравилось, и он будет слушать, гы... или у вас маленькое радио...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 demer Пока что радио работает только в стенах академии (студенческое же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Ясненько, тогда и впрямь раскручивать нечего =) Но тогда сайт почитабельнее сделайте, а-то эта палитра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 demer ))) зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Dre Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Нормальный, хотя лудше тоже можно замутить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Dr.Dre Всем не угодишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 О чём базар, нормальный, симпатичный сайт. Быстро грузится. Хватило минуты чтобы открыть все линки на главной karantin Тот же глюк... Браузер MYiE 2 Да осёл у тебя обыкновенный. Только разукрашенный и с фичами. Движок то ослиный.У меня OPERA Версия 7.11 Сборка 2887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти