Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените сайт

DedMazay

Рекомендуемые сообщения

Вот адрес нашего сайта , простенько но как мне кажеться со вкусом. Скоро будет обнавление.

Сразу могу сказать пару недостатков: пару ссылок в меню ссылаються на форум (это уже исправляеться). И то что гостивуха нородовская. Остальное высказывайте. Специально кинул до обновления что исправить сразу еще что-то

Зашёл на сайт. Вход прикольный, базар юк. А потом пошёл глюк: страница делится на три части, но криво и на каждой надпись "добро пожаловать".

У меня вообще какая-то куча глюков)) 6 надписей Добро пожаловать)) и страница порезана на 3 кривых куска))

Заглавная страница ещё ничего, если не смотреть на то, что текст не читается и не очень солидно использовать стандартные фильтры фотошопа. Вторая страница - оценка: никак. Ну просто сделано безвкусно... Мне не нравится.

Начало неплохое, текст внизу под лого не читаеться...

Палитра - ужасная, синий на чёрном фоне, по глазам сильно режет...это я уже зашёл...

А так простенько....Не понравилось...

одний фразой... исправляйте глюки, коих там на лицо целая куча...

их даже указывать не надо, сами откройте браузер и посмотрете что не так.

не очень солидно использовать стандартные фильтры фотошопа.

всё оно солидно, если замучено так, что непонятно что это фильтры фотопопа :) лоль

DedMazay

и попробуй посмотреть сайт в мозилле... ;)

глюкииии

спасибки, самое интересное что у меня нет глюков, поэтому мы и ничего не делали дальше, заходил через обычный exploer, лана посмотрим что сможем сделать.

DedMazay

А у меня грузит нормально.Довольно быстро и без глюков.(Opera 7.54).

Вот только для моего старенького монитора

фон не подходит.Больно уж глаза нагружаются. :huh:

man2D

неееттт, я говорю вообще а не конкретно об этом сайте. говорю, что зависит от опыта и фантазии дизайнера.

Добавлено : [mergetime]1094085536[/mergetime]

спасибки, самое интересное что у меня нет глюков, поэтому мы и ничего не делали дальше

вот и будете сами на свой сайт ходить :huh:

Asakra

Черный юмор у тебя :huh::huh: Да потому что поустанавливали себе всяких браузеров и патчей вот и нехрена не работает. ну это конечно не отмазка))) конечно попытаемся все исправить, просто если чесно даже не могу понять в чем фишка. Если не трудно скажите, у кого надпись несколько раз делиться, какое у вас разрешение стоит, и каким браузером пользуетесь (мозила понял, дальше....)

Добавлено : [mergetime]1094091479[/mergetime]

Да и еще. Там совсем не сложно понять что задействован фотошоп (для людей с ним знакомым) Так как просто использован стандартый фильт. Мне нравиться как смотриться так чего скрывать это. А на счет надриси по лого - это принципи не важно, так как туда будут заходить люди, которые знают, о чем там речь идут, тобишь радиослушатели и флудеры))

Изменено пользователем DedMazay

DedMazay

так как туда будут заходить люди, которые знают, о чем там речь идут, тобишь радиослушатели и флудеры))

Ну тогда непонимаю, зачем вообще придумали слово "раскрутка" помойму людей надо привлекать, или хотя бы не давать им убегать в панике от вашего сайта...

Если не трудно скажите, у кого надпись несколько раз делиться, какое у вас разрешение стоит, и каким браузером пользуетесь

У меня MyIE 2, разрешение 800*600, 32 бит.

Ну тогда непонимаю, зачем вообще придумали слово "раскрутка" помойму людей надо привлекать

Ну ладно допустим привлекли кого-то не слушающего нашего радио, и что ему там делать. Вы конечно не обежайтесь. Я тут его высветил чтоб глюки увидеть и мож еше что-то.

А на счет того что глючит в некоторых браузерах, прабл почти решен. Первая страница будет переписана во флеше.

DedMazay

Ну ладно допустим привлекли кого-то не слушающего нашего радио, и что ему там делать. Вы конечно не обежайтесь

Он пришёл, ему понравилось, и он будет слушать, гы... или у вас маленькое радио...?

Ясненько, тогда и впрямь раскручивать нечего =)

Но тогда сайт почитабельнее сделайте, а-то эта палитра...

О чём базар, нормальный, симпатичный сайт. Быстро грузится. Хватило минуты чтобы открыть все линки на главной

karantin

Тот же глюк... Браузер MYiE 2
Да осёл у тебя обыкновенный. Только разукрашенный и с фичами. Движок то ослиный.

У меня OPERA

Версия 7.11

Сборка 2887

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...