Jewelled L Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 DedMazay Дизайн сайта откровенно любительский, плюс ко всему попахивает аскетизмом... Цветовая гамма меня сразу же сразила наповал :( Первое впечатление - попала на сайт какого-то ночного стрип клуба. Неоновый синий на фоне чёрного - слишком резкие цвета, глаза такого испытания долго не выдерживают.Плюс ко всему эта радуга, которая появляется, когда пробегаешь мышкой по меню...Имхо, лишнее это, я бы посоветовала избегать кислотных оттенков. Холодно как-то у тебя на сайте...холодно, мрачно и голо...Хотя...Где-то встречала вот это выражение : «no frames, no charset, no script, no fontface, no flash» , жёстко сказано, но может в этом что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Jewelled L «no frames, no charset, no script, no fontface, no flash» Хорошие выражение, гы, токо в данном сайте сплошной флэш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Jewelled L Холодно как-то у тебя на сайте...холодно, мрачно и голо... Это ж сайт Freeze Radio, что в переводе холодное или замороженное. И радио как никак находиться в Академии Холода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Гыыыы, харе тут оправдываться, гамму поменяй хоть, а-то не четабельно, реально... хоть фон белый сделый...мож лучше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Короче где-то обновленный сайт будет через неделю мож дольше, прада его буду делать не я потому что получиться не наю))) Но он будет пожевее, с баннерами))))) просто как никак у нас есть спонсоры которых надо засунуть + можно будет скачать произведения наших студентов, поэтому если хотите туда что-то засунуть поступайте к нам в Одессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 DedMazay поэтому если хотите туда что-то засунуть поступайте к нам в Одессу :( :( ГЫЫЫЫ! Ну успехов вам вообщем, надеюсь будет что-то действительно достойное %) ЗЫ Могу рассказать как сделать сеть баннеров на сайте, тоесть есть допустим 5 баннеров одного формата, и они будут автоматом меняться при каждом обновление, воть... что б не грузить сильно сайт рекламой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти