DeaD_MoroZ Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Привет Народ! Меня интересует где лежат файлы установки всех обновлений, которые загрузились на компьютер с узла Windows Update? Просто очень не хочеттся после очередной переустановки системы, заходить в инет и обновлять всё заново. Должны же они быть где то спрятаны... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 4 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Вот балбес то... Зря тему создал, нашёл их в папочке временных файлов интернета. Раньше почему-то не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 А я не нашел! Подскажите! У меня XP. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 4 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Если их там нет, то попробуй высветить все скрытые файлы и поискать в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 В скрытых нет. И я наверное догадываюсь почему - я часто очищаю папку "временных файлов инета". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 В XP они еще могут быть в папке WUTemp в начале диска, только наверно сложно выловить момент во время обновления (после скачивания и перед установкой), чтобы скопировать. А может и не сложно, просто я целью такой не задавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Да, именно в папку с таким именем и скачиваются обновления. Во-время установки можно попытаться скопировать куда-нибудь содержимое этой папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Только что попробовал это сделать и убедился, что после скачивания файла, во-время установки патча можно успеть этот файл скопировать :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Ага , я сейчас интересу ради тоже это проделал с Windows Media Player 9. Можно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 В миллениуме легче... Там все файлы сохраняются в папке временных файлов и их оттуда потом уже можно взять. Папка WuTemp тоже создаётся, но после полной инсталляции (которая идёт после загрузки) она оказывается пуста. Вот. В скрытых нет. И я наверное догадываюсь почему - я часто очищаю папку "временных файлов инета". Именно поэтому, а как же ещё тогда, если у тебя не XP? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 DeaD_MoroZ Именно поэтому, а как же ещё тогда, если у тебя не XP? у меня XP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти