Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кольцо в ухе

Kuzmich

Ваше отношение  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Правильно, или пираты или голубые. А пиратов (не компьютерных) ктонибудь видел на суше?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще мне по барабану, но проголосовал за "+", потому, что сам раньше ходил с двумя сережками в левом ухе. :sm(100):

А, вообще, это очень индивидуально. У меня один из учеников пришел недавно с "гвоздиком" и большим крестом в одном ухе. Так я хочу сказать, что у человека сразу изменилось выражение лица, он стал выглядеть совсем иначе - намного лучше и интереснее. Поэтому, теперь я делаю вывод, что тем, кто хочет иметь в ухе сережку - надо попробовать и посмотреть: что она вам даст и в какую сторону(лучшую или худшую) вы изменитесь. А что при этом будут говорить (или думать) окружающие - а какая разница? :D

Поставил - ну не нравятся мне мужики с серьгами, вот девушки это другой разговор

Отношусь скорей негативно. У нас есть один бык племенной весь в пирсенге, как ,,,,,...... .

djon70

Ну ты даёшь(верней давал, т.е. чё вытворял)! :sm(100):

---------------------------------------------------------------

Лично мне поровну(носят серьги пацаны или нет), но сам не когда бы не проколол и не носил. :)

А нафига это нужно. :sm(100):

Короче ща время такое, вот и носят пацаны серьги в ушах и где попало, раньше такого конечно не было. :sm(100):

Ну а вообще когда сильно много понатыкано везде, то видишь идёт парень или девушка и кажется, ну как будто подушечка для иголок! :( :D

Так что много не надо, надо в меру, а лучше парням вообще ухи не прокалывать, а девушкам прокалывать тока уши и всё(пупок, нос, язык... надо оставить в покое). :)

Просто мне не нравится это:

пупок, нос, язык... надо оставить в покое

Но это моё личное ИМХО. ;)

Голосовал за "=". Сам раньше таскал серьгу в левом ухе, вернее две, где-то в классе девятом... Почти все говорили что мне идёт и самому нравилось (тогда пол школы уши по прокалывали). Ну потоскал я их... повзраслел и снял... ничё тут такого нет! И с ориентацией у меня всё ОК! Конечно, некоторым пацанам не идёт.... сорвать прям охота!!!!

• 2 недели спустя...

Голосовала - За. хочется - попробуй! ничего страшного в этом нет! может самому не понравится, да и снимешь. это же так просто. вот если бы ты татуировку на лбу собирался делать - это другое дело, от неё так легко не избавишься. а серьга в ухе - ерунда, вытащил её и никто понятия не будет иметь есть у тебя дырка в ухе, или нет!

и не обращай внимание на "пиратские замечания", очень много рокеров прокалывают уши, они что все голубые!? ;)

Каждому -> своё.

Я никогда не носил и не собираюсь.

А к лицам мужского пола с кольцом в ухе отношусь -> отрицательно -> кто бы они небыли – голубыми, рокерами и т.д. и т. п.

Сейчас скорее - чем +, осталась только дурацкая отметина от серьги. В школе у нас в классе мода пошла и все пацаны себе уши попрокалывали, ну и я конечно тоже, булавкой перед зеркалом, во дурак, для самовыражения наверное, учителей подразнить. Хотя, личное дело каждого.

Сегодня анекдот нашел, как раз, помоему, по этому поводу.

Сын спрашивает отца у которого с ухе серьга:

-Пап а почему ты носишь серьги? Их же носят голубые, или пираты!! А я, за окном коробля я не вижу!!! :bye1:

Сегодня анекдот нашел, как раз, помоему, по этому поводу

этот анекдот уже есть в этом обсуждении :1eye:

попробуй почитать предыдущие страницы :bye1:

булавкой перед зеркалом, во дурак

Я тоже сам прокалывал тока не булавкой,а иглой от медицинского шприца!!!

apelsinka

этот анекдот уже есть в этом обсуждении

Меня мало интересует, что там, в начале обсуждения, я просто нашел анекдот по этому поводу.

kapran

Den.str

Вообще-то специальные кабинеты есть. А так, булавкой, иголкой, степлером, электродрелью, можно и без уха остаться. :D

Вообще-то специальные кабинеты есть. А так, булавкой, иголкой, степлером, электродрелью, можно и без уха остаться.

Это щас понятно што можно было без уха остаться....а тогда этого не осознавали....маленькие ещё были....да и круто же, сам себе ухо пробил, хвастался ходил!!! Ксати, я потом многим людям уши прокалывал: друзьям, подругам, мамкиным подругам, всем нравится, говорят што у мя рука лёгкая, уши не болят и бысто заживают!!! тфу-тфу-тфу, не сглазить бы...

Den.str

А ты не медик? Если нет, то смотри, учись на врача. Такие люди там в цене. :g:

Valery

Не, не медик! :D Учусь в Авиационном универе на лётчика-испытателя... :D шучу, не на лётчика. Вот окончу, а там посмотрим, может и на мясника (хирурга) отучусь..

У меня есть сережка НЕ ГЕЙ! :no: ... в 9 класе зашел в ванну и сам себе проколол (родители неразрешали). Ношу и сейчас, но настолько редко вспоминаю что она у меня есть. Иногда думаю снять, но руки не поднимаются...да и говорят что идет....конечно не ярые противники таких украшений... Сам же придерживаюсь

Мне нравится Если это не нечто громоздкое и не 13 дырок в одном ухе 

мнения... ибо самому не нравиться когда куча проволки торчит из разных мест!!!

Что красивого в серьге? непонимаю просто....

Если взять девушку, то и каблуки, и юбка, и раскошные длинные волосы, и теже сережки - для нее красиво!

Ну а представьте поца такого? :no:

мне кажется серьга это часть самовыражения, возможно часть имиджа, но как мне кажется по человеку всегда видно - проколол он ухо что б повыпендриваться или ему просто это так сказать нужно (ну... показать, что он отличается от всех)

p.s. раньше сам носил (лет 17-19), а потом снял... работа не позволяет :bye1:

главное знать меру!!!    :)

49.jpg

Ну и рожа. Мужик, наверное, из племени Тумба-Юмба?

Ну и что это, по-вашему, самовыражение?

По-моему он просто -> псих.

Зачем он всё это на себя навешал -> да он уже на человека не похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...